lady (@ladyprimadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

ladyprimadewi · lady

Beauty Rookie | 887 Beauty Points
3.6(5 reviews)
The OrdinaryMineral UV Filters SPF 30 with Antioxidants

24 Aug 2019

the ordinary uv filter sunscreen ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... but, i.hate.this.sunscreen. teksturnya berat buanget, bukan cuma thick tapi dipakenya tuh tebel dan sumuk. nyi ... Read more

0
4.4(141 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

24 Aug 2019

klairs soft airy sunscreen ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... saya beli ini sample sachet dulu, karna harganya mahal untuk sunscreen yang makenya harus boros, untuk gantiin Paula ... Read more

0
4.2(157 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

24 Aug 2019

klairs freshly juiced vit e ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... ini saya beli karena ada ceramidenya, which is a good ingredient in a moisturiser. belinya barengan sama CosRx Bala ... Read more

0
3.8(21 reviews)
CosrxBalancium Comfort Ceramide Cream,

24 Aug 2019

cosrx balancium ceramide ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... ceritanya beli ini karna abis liat yt dr.dray tentang moisturiser, yg bagus itu salah 1 nya yang mengandung ceramide.. ... Read more

0
4.3(87 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

24 Aug 2019

wardah cushion exclusive kalah kalo dibanding instaperfect, menurut saya ya. tapi emang saya salah pilih shade sih. kulit undertone bukan koneng malah pilih ini, harusnya yang 02 agak peach. tone nya antara 01 dan 02 sepenglihatan saya tuh samaa cuma beda undertone. ter ... Read more

0
3.7(9 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

02 Quickpinker

24 Aug 2019

beli karna warnanya. entah kenapa lebih suka sama blush on yang tone warnanya lebih muda dari kulit.. sebenernya ini produk agak susah diapply sih, tapi karna susah cari blush on warna begini, tetep i give this 4 stars.

0
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

24 Aug 2019

ini produk kan sebenernya alat bantu aja ya, maka dari itu saya pilih yang ini instead of the big one. yang saya suka dari produk ini adalah: 1. size nya yang sangat compact. 2. batrenya yang bisa diganti dengan gampang, tinggal beli di minimarket hahaha. 3. waterproof ... Read more

1
4.3(87 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

24 Aug 2019

sunday riley ufo ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... saya beli ini untuk masalah blackhead/whitehead, tapi bahkan untuk makenya aja saya ga suka katena aromanya. aromanya sih herb ... Read more

0
4.3(161 reviews)
Sunday RileyGood Genes

24 Aug 2019

sunday riley good genes ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... selain sunday riley tidal, ini produk juga bikin saya bingung. hasil awal awal pake tuh buaguuuus banget, bener bener b ... Read more

0
4.1(28 reviews)
Sunday RileyTidal Brightening Enzyme Water Cream

24 Aug 2019

sunday riley Tidal ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... jujur ya, saya tu bingung sama Tidal ini. waktu awal2 pake, combined with Good Genes, itu tuh wajah jadi cerah glowwwiiing b ... Read more

0
Prev
Next