Agatha (@ladygatha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ladygatha · Agatha

Beauty Expert | 10104 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Drunk ElephantDrunk Elephant Sukari Baby Facial

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

The hype is REAL. Jenis kulit aku itu kering, butuh banget AHA dan BHA biar nggak kusam, tapi juga sensi sama formulasi. Misalnya nih, ada serum AHA dengan persentase 7% yang bikin kulitku kebakar dan perih, tapi ada serum AHA dengan persentase 12% yang malah tingling d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(245 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Ini toner rasa moisturizer! Kulitku kering tapi karena di Indonesia lembab, pakai CSR sebagai toner rasanya terlalu berat di kulit. Setelah eksperimen layering dan liburan bawa produk ini, menurutku Cream Skin Refiner lebih cocok buat yang tinggal di iklim dingin/kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Herbivore BotanicalsOrchid Facial Oil

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Hmmm sayangnya efek Orchid di kulitku nggak beda dari face oil pada umumnya. Lembab aja, dan wanginya enak. Aku merasa dia kasi efek glowy lebih banyak ketimbang Phoenix dan Lapis, tapi kurang cepat menyerap. Aku jadi malas pakai buat pagi hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
Herbivore BotanicalsPhoenix Facial Oil

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

My holy grail face oil blend! Sudah pakai ini setahun lebih. Pertama, perlu aku jelasin bahwa meskipun oil ini klaimnya anti-aging, aku gak percaya oil saja cukup buat ngatasin signs of aging, jadi aku gak akan review berdasarkan klaim ini. Awalnya aku hanya cari face o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12 reviews)
Herbivore BotanicalsLapis Facial Oil

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Sudah pakai produk ini hampir setahun tapi baru sadar belum ngereview! Produk ini ditujukan buat mengatasi blemishes, tapi tetep aja menurutku ini bukan obat jerawat. Aku pakai ini sebagai salah satu "supporter" obat jerawat dalam skincare routine ku. Dan bener aja, tia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(106 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Serum propolis pertama aku! Pas awal pakai, kulit auto glowing from within. Bikin makeup jadi lebih bagus juga. Menurut aku sih dia bikin lembab, makanya kulit kelihatan glowing. Kalau dipakai terlalu banyak bisa terasa lengket, jadi start slow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(173 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Lipbalm ini termasuk heavy duty, ampuh banget "protect" bibir dari keringnya udara sekitar. Jadi produk ini memang nggak bisa terasa "ringan" apalagi menyerap. Kelebihan lainnya, lipbalm ini matte, gak bakal bikin bibir keliatan berminyak. Awalnya aku pakai produk ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(580 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

ladygatha recommends this product!

01 Dec 2019

Aku suka produk ini karena melembabkan, tapi nggak lengket maupun berminyak! Aku rutin pakai sleeping mask setelah moisturizer buat mengunci kelembaban kulit. Sebelum pakai produk ini, aku pakai merk lain yang bentuknya watery gel dan lebih encer, harus dipakai banyak-b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

ladygatha recommends this product!

14 Oct 2019

TERBHAIQUE. Aku pakai cukup banyak actives (AHA, BHA, vitamin C, Niacinamide, retinol) dan bahkan saat aku sudah pakai semua itu, SKII FTE ini masih kelihatan efeknya di kulitku. Kulit jadi lebih cerah, tekstur bagus, dan "retain moisture" meskipun essence ini nggak hyd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

ladygatha recommends this product!

14 Oct 2019

Awalnya kepincut claim brightening, dan setelah dicoba beneran kulit kelihatan lebih cerah! Secara ini hydrating toner, otomatis kulit juga lebih kenyal. Sayang wangi bunganya agak terlalu nyegrak, kurang soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next