Agatha (@ladygatha) | Female Daily
image-user-female-daily

ladygatha · Agatha

Beauty Idol | 15592 Beauty Points
4.6(683)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

26 Jul 2020

recommends this product!

Beginner friendly retinol. Bahan aktifnya Actosome Retinol yang lebih gentle daripada retinol, tapi di aku manfaatnya tetap terasa, padahal aku udah pernah pakai retinol biasa. Efek jangka pendek, kulitku terasa lebih halus dan whiteheads berkurang (selama testing aku g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(192)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

06 May 2020

recommends this product!

Ini salah satu holy grail lip product aku! Aku pakai ini sebagai sleeping mask ya, di malam hari aja, nggak sebagai lipbalm. Karena kalo aku pakai tipis-tipis kayak lipbalm, nggak ngefek. Harus dipakai agak tebal, bener-bener kayak masker. Resikonya agak bleberan, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(155)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

06 May 2020

recommends this product!

Salah satu sleeping mask favorit aku! Menurut aku, produk ini seimbang antara tekstur, manfaat, dan harganya. Sulwhasoo kan terkenal dengan bahan-bahan herbal tradisional seperti ginseng dan ferments, menurutku ingredients ini menarik dan menjanjikan. Kebetulan aku udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Sulwhasoo

Radiance Energy Mask

-

06 May 2020

doesn't recommend this product!

Sleeping Mask ini nggak outstanding buatku, efek melembabkannya biasa saja, kayak pelembab, dan nggak ada efek lain sama sekali. Awalnya aku tertarik karena baca review yang bilang ini bikin kulit lebih radiant, jadi aku beli yang 15ml. Teksturnya seperti cream tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4390)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 May 2020

recommends this product!

Produk ini salah satu holy grail lip care aku! Jenis bibir aku kering parah, bahkan kadang sampai luka. Jadi aku nggak boleh dan nggak bisa skip yang namanya lip balm. Buatku, lipbalm yang bagus itu justru yang bisa bikin lapisan protektif di atas bibir, bukan yang ring ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1127)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

06 May 2020

recommends this product!

Rekomen produk ini kalau kalian cari hydrating toner yang lembabnya oke, bahkan dengan satu layer saja. Teksturnya bening dan agak kental, tapi pas dioles ke kulit, langsung menyerap dan melembabkan. Di malam hari aku suka layer produk ini, tapi kalau pagi pakai 1 layer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(187)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

06 May 2020

recommends this product!

Produk ini oke kalau kalian cari sleeping mask atau wash-off mask yang lembab dengan tambahan antioksidan vitamin C dan E. Kata orang sih produk ini bikin cerah banget, tapi aku sih belum ngerasain efek brightening apapun ya. Yang jelas, lembabnya dapet. Buatku ini pali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(288)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

06 May 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini kurang melembabkan buatku. Kulitku cukup kering dan aku butuh sleeping mask yang efek occlusive serta lembabnya nyata. Nggak masalah teksturnya gel, cream, atau balm, yang penting ada dua efek tersebut. Nah, meski namnaya Ultimate Moisturizing, menurutku prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

06 May 2020

recommends this product!

Produk ini oke banget buat kalian yang mau cari exfoliating AHA toner di kadar 5% yang kandungannya AHA blend. Dari awal pakai produk ini sampai habis, aku nggak ada merasakan efek tingling atau purging, padahal kulitku cukup sensitif dengan AHA, jadi menurutku produk i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

3
4.6(29)

Jumiso

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

06 May 2020

recommends this product!

Rekomen produk ini buat kalian yang lagi cari sheetmask melembabkan. Bahan sheetmasknya dari tencel kalau nggak salah, jadi ringan dan lembut. Setelah pakai ini, kulitku jadi kenyal dan agak glowy. Aku nggak lihat efek brightening sih, mungkin karena aku sudah pakai pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next