Aprilia Permata (@ladyastronaut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ladyastronaut Β· Aprilia Permata

Beauty Savvy | 1944 Beauty Points
3.9(36 reviews)
First Lab Probiotic Serum

ladyastronaut recommends this product!

20 Jan 2020

Dapet samplenya tapi ga pernah bener2 meratiin ini apaan gue kira cream gitu awalnya. pas lagi kebetulan pake tanpa ekspektasi apapun eh kok gataunya kulit w jadi kenyol kenyol. seneng gitu kan jadi pingin beli full sizenya. pas gue perhatiin lagi ternayata ini serum to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(978 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

ladyastronaut recommends this product!

03 Jan 2020

gak terlalu banyak ekspektasi tapi denger2 bagus buat darkspot. mumpung beauty haul baru buka di aeon mall gue beli deh. ternyata emang bagus. darkspot gue mengecil dan memudar. yang tadinyabbrp darkspot akibat luka bekas jerawat warnanya gelap gitu krn deketan jadi kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyhaul indonesia

0
4.3(5096 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ladyastronaut recommends this product!

23 Dec 2019

aku jarang pake sunblock soalnya kaya lengket gitu kan. terus jadi males aja gitu. eh pas ada biore langsung coba kan setelah sekian lama dipending krn sunblock inisfree masih banyak bat. nah ini sunblock pertama ku yg water based. Suka sih karena ringan dipakenya, cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(98 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

ladyastronaut recommends this product!

23 Dec 2019

pas awal liat aku terkecoh gengs. aku pikir body shop body sorbet. haha. kemasannya mirip banget sih. harganya murah terus pas beli pun lagi promo. pakenya sebelum mandi ya pas kulit kering biar gampang digosoknya. lumayan sih buat harga segini ngerontokin daki. kalo la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(45 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

ladyastronaut recommends this product!

19 Dec 2019

+ plus: kecil , rekat, transparan, mencegah tangan buat garuk garuk atau meletusin jerawat sehingga berbekas (gue banget ini), surprisingly ini bisa buat ngempesin/ngeringin jerawat!!! - minus: pricey, isinya dikit. Nah kalo untuk pake make up gue gatau krn jarang make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(22 reviews)
the SAEMMoisturizing gel 90%

Fresh bamboo

ladyastronaut recommends this product!

07 Nov 2019

Ngempesin jerawat gue hanya dalam semalam. Ngilangin merah2 di muka krn gue suka mencetin jerawat. Tadinya jg gue gak sadar krn emang normally muka gue ga berjerawat. Cm maren krn gue baru balik traveling dan pas bgt haid, langsung deh jerawat pada muncul dan parahnya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1829 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 Aug 2019

Sebenernya aku tu cuco pake produk ini. butiran scrubnya lumayan kecil kecil dan halus, kaya bikin muka bener2 bersih aja gitu. tapi gatau kenapa gue sering banget kelilipan scrub gitu kalo cimuk pake ini. ganggu sih kelilipannya, susah dikeluarin even dah pake air. :(( ... Read more

0
4.7(138 reviews)
Jafrajafra long wear cream blush

cashmere peach

16 Jun 2019

Warnanya lucu baaatt yampun. cocok bat di kulit gue dan gue kan emang suka yg warna natural in the shade of orangeee. gampang diblend pake jari ajah jg jadi. pertamanya gue ngeliat temen gue make kan terus pernah nyoba punya dia jg yg peony eh taunya lucu sih. gak menor ... Read more

0
4(51 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

012 Envy

14 Jun 2019

Udah beli sampe berapa kali ga tau. Ini shade yang mesti ada sih buat ganti ganti. cakep n cocok banget shadenya di aku. gak menor dan gak terlalu pucet jg kek orang tipes. tapi jeleknya transfer dan cepet ilang.

0
4.2(452 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

13 Jun 2019

Kurang lebih sama kaya yang varian warna biru. Beda di fragrance nya aja. Aku pribadi prefer warna biru karena wanginya lebih lembut. Aku make gak ada efek gimana gimana sih selain lembab. mencerahkan kayaknya sih no.

0
Prev
Next