Call Me Ladddddd (@lady_yubzch) | Female Daily
image-user-female-daily

lady_yubzch · Call Me Ladddddd

Beauty Savvy | 2153 Beauty Points
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Agak telat sih ya kasi reviewnya tapi gpplah ya. Awalnya aku emang ga berekspetasi tinggi sama produk ini apalagi yg ada kandungan tea tree itu biasanya bikin muka keset banget abis dikeringin dannnnnnnnnnnnnnn ternyata sejak pertama kali aku pake wawwww emejing aku gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7070)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karna waktu itu nyari yg tone up gak nemu karna kata mbak2nya habis terus:( But overall ini bagus sih walaupun claimnya moist biasanya cenderung ke kulit kering tapi di kulitku yg oily dia gak bikin muka jadi kilang minyak malah mukaku rasanya kayak keset gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Offline Store

0
4.8(15)

Y.O.U Makeups

Perfect Dual Brow Matic

Dark Brown

11 Sep 2020

recommends this product!

Awal pengen beli ini karna liat punya mama packagingnya mantep trus aku cobain ternyata bagus banget ini sumpah ga boong!! Pigmented juga buat harga segitu paslah ya menurutku. Aku pakenya pelan2 aja udah keliatan warnanya apalagi kalo diteken pasti waw banget kalo buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Offline Store

0
4.2(2705)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

11 Sep 2020

recommends this product!

Buat calming redness bekas2 jerawi ini mantul sih karna emang aku ngerasa pipiku gak begitu merah2 lagi berkat si dia ini trus jerawat2 yg baru mau muncul kalo malamnya aku pakein ini sama cream anti acne paginya jerawi auto insecure dong gajadi muncul cuma claimnya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Offline Store

3
4.4(4344)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karna yg light lotion habis jadinya beli deh padahal Ini lebih disaranin buat kulit kering tapi gpp kok malah dia ngebantu banget supaya kulitku ga kering kalo abis cuci muka cuma aku kurang suka karna waktu dipakein ke muka jadi agak lengket gitu padah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
4(15)

Korea Glow

Korea Glow Goat’s milk + rice bran

Goat’s Milk + Rice Bran

21 Aug 2020

recommends this product!

Selama aku pake ini kulitku jadi cerahan gitu aku juga ngerasain tapi emang ga ada yg instan ya apalagi kulitku belangnya kebangetan mana ngerantau di kota yg puanas banget but so far ini lumayan ngebantu biar kulitku ga makin gosong, aku pake yang batangan sama yg cair ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(695)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

14 Aug 2020

recommends this product!

Ini termasuk toner fav mamaku karna kalo abis make ini kulit terasa lebih lembab, cerah dan kenceng(bukan ketarik karna kering yaa) bener2 kenceng kaya abis perawatan gituu mungkin karna ini anti aging juga kali yaa. Mamaku bilang dia bakalan tetep beli ini lagi kalo ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0
4.8(573)

Selection

Round Facial Cotton

20 Jul 2020

recommends this product!

Dulunya make kapas yang kotak itu tapi karna penasaran ama yang bulet ini jadiny beli deh ternyata setelah dipake aku lebih suka make si dia ini kalo pake toner soalnya nyerap banget jadi ga boros tonerku harus pake banyak2. Cuma aku ngerasa si dia ini agak sedikit kasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1494)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

20 Jul 2020

recommends this product!

Make ini dari jaman sma ngebantu banget buat ngelembapin ama ga ngebuat belang di tangan ama kaki gak begitu gelap. Ini bisa dipake buat ngeratain warna kulit yang belang cuma harus sabarrr banget karna ga ada yg instan ya aku aja udah gatau berapa kali repurchase dan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11672)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Jul 2020

recommends this product!

Balm multifungsi nih buat aku kadang aku pake buat cleansing balm kalo micellar water lagi abis🤣 buat bibir kering ini bagus banget buat siku tumit juga mantul biar gak kering2 amat rasanya cuma makenya jangan kebanyakan karna agak menganggu menurutku😂 aku beli yg ged ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0