Ratu Ladisty (@ladistyd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ladistyd · Ratu Ladisty

Beauty Enthusiast | 1165 Beauty Points
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

15 Aug 2018

my first lip scrub dan langsung sukaa😍 pas dipake langsung kerasa bgt manisnya, wanginya enak, scrubnya juga enak ga nyiksa dan setelah dipakai bibir jadi lembab kusukaa 😚 lip scrub ini ngebantu bgt kalo bibir lagi kelupas2 nanggung gitu haha jd sekalian aja di scrub ... Read more

0
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

13 Aug 2018

lipcream pertamaku! setelah kekeuh gamau nyoba lipcream krn takut bikin kering akhirnya tertarik sm blp ini dan ternyata beneran ga bikin kering and i love it 😍 warna ini warm dan cocok di kulit aku, tp kalau lg mau daily agak too dark aja, jadi aku suka pake dia buat ... Read more

0
3.6(792 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

12 Aug 2018

sudah 3x repurchase krn suka sekalii hehe enak dipakai, ampuh buat bersihin maskara waterproof sekalipun, murah, ga bikin lengket, gaada bau aneh2 pokoknya suka lahhh😍 kemasannya plastik jd aman2 aja tapi tutupnya rasanya kurang mantep aja gitu buat produk cair2 begini ... Read more

0
3.6(174 reviews)
WardahBB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

12 Aug 2018

sukaa bgt buat ngeset concealer ❤️ tdnya kupikit concealerku jelek semua wkwk taunya krn ga di set dengan benar, trs pas di set pake si wardah ini langsung halus bgt under eye aku.. yg tadinya slightly agak abu2 krn concealer trs dipakein ini jauh lebih natural hasilnya ... Read more

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

12 Aug 2018

udah repurchase 4x, micellar water tervaforit! lebih suka drpd g*a*ni*r krn si wardah ini ga bikin lengket di muka, gaada wangi aneh2 seger aja gitu pake ini. kalau micellar water sih emng jarang yg bisa bersiin waterproof tp kalo bersihin complexion okee kok. utk lipst ... Read more

0
3.6(50 reviews)
WardahWardah Eau De Toilette

Innocence

12 Aug 2018

udah 3x repurchase krn sesuka itu.. hehe wanginya ga nyegrak, ga manis bgt, ga terlalu citrus, seger tapi soft aja gitu enakk.. kemasannya juga kuat, walau kaca tp ga rentan pecah, sprayernya juga menyebar dengan baik. harganya murah untuk ukuran eau de toilette isinya ... Read more

0
3.6(389 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

12 Jun 2018

Huaa suka sekali produk ini, tadinya tuh ada bruntusan di mata ya sampe kering ngeletek gtu, tadinya uda kukasi tuh pelembab merek sebelah, tp ga ada efek, trs kukasih ini malemnya, laah besoknya langsung hilang yg ngeletek2nya dan bruntusannya juga jadi kecil bgttt tin ... Read more

0
3.6(484 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

11 Jun 2018

Produk cuci muka pertama yaitu waktu sd.. jaman2nya lagi puber terus jerawatan full di jidat, gangerti skin care apa2 kecuali sabun ini, dan itu jerawat hilang semua pas smp.. ajaib tapi sekarang blm mau pake lagi krn bikin ketarik dan kering bgt sih..

0
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

11 Jun 2018

My holy grail, gw bahkan udah beli bertube2 (setiap ada diskon gw beli) sebagai persediaan krn gw akan pakai ini shampo sampai tua nanti :((( ini mengubah rambut gw yg tadinya kering, kasar, kribo, patah, kusam, gabisa diatur dll menjadi rambut asli gw yg dlu lebih halu ... Read more

0
3.6(167 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

11 Jun 2018

Penyelamat hidup dari keterpurukan rambut-keriting-hampir-kribo-ngembang-kering-kasar-patah q tadinya ya rambut gw itu kalo dikibas keatas, gak akan turun :( yaudah stay aja dia diatas :( itu semua terjasi krn gw salah perawatan rambut :( semenjak pakai inii dan shampon ... Read more

0
Prev
Next