Fina Ladiba (@ladibaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ladibaa · Fina Ladiba

Beauty Savvy | 2569 Beauty Points
3.6(1 reviews)
BellamonsterBellamonster Blemish Care Solution Pad

ladibaa recommends this product!

16 Mar 2020

beli ini iseng aja pas emang neogen bio peel lemon yang aku punya udah hampir abis. harganya lebih murah tapi mirip mirip lah sama neogen. untuk pad-nya sendiri lebih suka neogen. plusnya, neogen kadang suka perih di aku, tapi ini engga. buat dupe ala ala bisa lah~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

ladibaa doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

jujur belinya karena warna gemes. rose gold glittery gitu. isinya banyak. wanginya rose yang smooth gitu, nggak lebay. patchnya kenyel dingin dan full of essence (?) yang katanya bisa direndem air dikit didiemin nanti akan larut sendiri dan bisa ditaptap di wajah. aku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1315 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

ladibaa doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Lagi gandrung sama produk-produk yang nge-claim diri untuk brightening, jadilah terperosok ikutan beli ini. Tapi...nggak ada efek seluarbiasa yang disebut orang-orang sih. Iya muka ini memang jadi cerahan, tapi karena emang lagi rutin pake semua produk pencerah lebih du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
HUXLEYLight And More Oil

ladibaa recommends this product!

03 Dec 2019

Dulu pas awal nge-hype face oil daku mengira tidak akan butuh. Kan ini muka dah oily, kenapa kudu ditambah oil lagi? Tapi tetep iseng nyoba beli face oil ini. Pakenya bener bener setetes kecil di pipi kanan dan kiri trus ratain di seluruh wajah. Hasilnya....eh kok nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
HUXLEYBrightly Ever After Essence

ladibaa recommends this product!

03 Dec 2019

I know skincare harusnya fragrance free ya (soalnya buat apa juga ada wanginya di muka kan). Tapi tak bisa dipungkiri aku rajin pake essence ini gara-gara wanginya enakkkk. Efek hydratingnya juga kerasa di aku. Beneran ngelembabin dan gampang menyerap meski teksturnya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(900 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

16 Oct 2019

Aku pake ini literally setiap malem dan jujur efeknya bikin ketagihan pake: cerah, alus, licin, glowing! Tips pake dariku biar awet: gunting pad-nya jadi dua, jadi sekali pake tuh setengah pad aja udah cukup banget buat semuka. Aku bahkan selalu pake buat exfoliate pung ... Read more

0
3.6(8 reviews)
CosrxLow pH PHA Barrier Mist

16 Oct 2019

Pengakuan dosa kesekian: beli karena packagingnya gemes. Untuk efeknya sih di aku nggak yang gimana-gimana juga. Aku pake biasanya sebagai step paling akhir di skincare routine buat 'nge-lock' semua nutrisi yang udah ditemplokin ke wajah. Entah kenapa kalo abis pake ini ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

16 Oct 2019

Packagingnya dari kaca gitu, jadi lumayan berat jar-nya. Dapet spatula juga buat ambil produknya. Teksturnya sih lebih ke gel daripada cream menurut aku, meski namanya moisture cream ya. Kalo dibiarin di punggung tangan dan kena panas tubuh tuh dia bakal mudah meleleh g ... Read more

0
3.6(376 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

16 Oct 2019

Beli ini karena rekomendari temen. Katanya kalo dipake sebelum makeup bakal bikin glowing. Aku sih pakenya pagi dan malem, dikombinasi sama brightening serum merk lain dan so far cocok sih. Bener-bener bikin kenyel, alus, moist, plump dan glowing. SUKA BANGET. Harganya ... Read more

0
3.6(71 reviews)
CosrxMela14 White Ampule

16 Oct 2019

Mungkin harapanku terlalu tinggi sama produk ini karena ada temen yang bilang kalo ini efektif buat nyerahin dan mudarin flek hitam di wajah. Di aku sih nggak (atau belom) berasa efek apa-apa. Alhamdulillahnya juga gak bikin breakout sih. Aku combine sama beberapa produ ... Read more

0
Prev
Next