Fina Ladiba (@ladibaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ladibaa · Fina Ladiba

Beauty Savvy | 2924 Beauty Points
4.5(2)

KLAVUU

KLAVUU Urban Pearlsation Skin Veil Liquid Base SPF30 PA++

08 Aug 2020

recommends this product!

Kepengen punya gara-gara liat beauty vlogger korea pake. Kemasannya juga gemes sekali jadi lebih ke tergiur karena packaging sih belinya. Teksturnya encer/cair gitu, gampang diaplikasikan dan diratain ke wajah. Ada efek tone-up nya tapi nggak lebay, masih oke lah untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

KLAVUU

KLAVUU White Pearlsation Ideal Actress Backstage Cream SPF30 PA++

08 Aug 2020

recommends this product!

Beli karena penasaran aja pengen cobain karena tergiur review yang katanya cukup pake ini aja udah dapet benefit skincare + primer jadi gausah repot banyak-banyak produk. Pertama pake nuangnya kebanyakan, dan karena dia tone-up kulit gitu jadinya agak abu-abu. Pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

KLAVUU

KLAVUU Urban Pearlsation High Coverage Tension Cushion SPF50 PA++++

08 Aug 2020

recommends this product!

Tergiur banget sama review tentang produk ini di salah satu olshop dan akhirnya beli. Kata reviewnya sih shadenya bakal cocok untuk kulit orang Indonesia, untuk yang warna kulitnya terang bisa pake shade 21, kalo medium pilih yang 23. Percaya aja soalnya shade 21 di cus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(41)

Innisfree

Skinny Waterproof Microcara

07 Aug 2020

recommends this product!

Karena nggak suka pake mascara yang terlalu tebel menggumpal dan terlalu keliatan pake mascara (?) jadi microcara ini emang bener-bener the one for me. Hasilnya natural banget di aku, kayak nggak pake mascara tapi bulu mata jadi keliatan tambah bagus. Untuk dipake sehar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1043)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

Serum kecintaan sejuta umat karena emang nyata faedahnya buat kulit termasuk buat kulitku. Sejak pake ini step skinkeran jadi lebih singkat. Yang paling keliatan sih dia mencerahkan, bikin wajah keliatan lebih bersih dan glowing dan males pake make-up lagi. Kalo lebih r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Bio-Essence

Bio-Renew Royal Jelly

Radiant Youth Facial Oil

07 Aug 2020

recommends this product!

Seperti pemilik kulit berminyak lainnya, selalu mikir ngapain pake face oil? Tapi pas nyoba produk ini langsung suka banget. Oil tapi nggak oily sama sekali. Beneran langsung menyerap setelah diapply (jangan banyak banyak pakenya menurutku). Setelah pake juga gaada rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Bio-Essence

Bio-Essence Eye Power Illuminator

Bio-Gold 24k gold

07 Aug 2020

recommends this product!

Produk eye treatment pertamaku. Selama ini nggak terlalu concern ke area mata padahal ya udah waktunya juga (atau malah udah telat). Cukup suka sih sama produk ini. Lebih ke teksturnya yang gampang nyerep ke kulit dan cukup dipake sedikitttt banget sekali pake jadi awet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Frank

Frank Body Rose Gold Shimmer Scrub

Rose Gold Shimmer Scrub

07 Aug 2020

recommends this product!

Ini adalah body scrub Frank pertama yang kucoba. Lebih tertarik ke warna rose gold scrub-nya sih awalnya. Untuk tekstur dia lumayan kasar kayak garam warna rose gold dengan shimmer gitu dan kalau diusap ke kulit lama lama akan hilang. Yang akan ketinggalan hanya shimmer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Chloe

Chloe Perfumed Body Lotion

07 Aug 2020

recommends this product!

Buat yang suka sama Chloe EDP, kalian pasti juga suka sama lotion ini. Wanginya sama persis dan kalo dipake bareng parfumnya bakal jadi lebih tahan lama. Note-nya Rose, Peony, Honey & Cedarwood. Kalo perfumenya lebih soapy, lotionnya buatku lebih ke powdery tapi serius ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3)

Bellamonster

Bellamonster Blemish Care Solution Pad

16 Mar 2020

recommends this product!

beli ini iseng aja pas emang neogen bio peel lemon yang aku punya udah hampir abis. harganya lebih murah tapi mirip mirip lah sama neogen. untuk pad-nya sendiri lebih suka neogen. plusnya, neogen kadang suka perih di aku, tapi ini engga. buat dupe ala ala bisa lah~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next