Bella (@lacydaisy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lacydaisy · Bella

Beauty Advisor | 4842 Beauty Points
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

23 Oct 2016

Baca review orang2 pada bilang bagus. Tapi sayang sekali enggak kalau di aku. Kulitku sulit cocok sama facewash, dan mostly drugstore facewash gak ada yang bener2 cocok buat ku. Termasuk hadalabo facewash gokujyun ini, meskipun tidak menyebutkan SLS di dalam ingredient ... Read more

0
3.6(2 reviews)
JUARASweet Black Tea and Rice Facial Moisturizer

23 Oct 2016

Moisturizer ini palingan aku pakai sbg night cream karena cukup rich, mirip2 yoghurt cream gitu klo menurut saya. Di wajah ku ini tuh lembabnya cukup pas sih, cuma ya sekali lagi aman dipake malem, kalau siang bisa bikin kulit makin berminyak dan berasa greasy. Keunggul ... Read more

0
3.6(1 reviews)
JUARAAvocado Banana Moisturizer Mask

23 Oct 2016

Sesuai dengan nama dan kandungannya memang masker ini fungsinya melembabkan. Waktu pernah kulitku terasa kering/dehidrasi aku pakai ini di malam hari dan hasilnya kulitku terasa lebih moist. Tekstur masker ini krim yang rich gitu, warnanya hijau, baunya hmm gimana ya ag ... Read more

0
3.6(2 reviews)
JUARARice Facial Scrub

23 Oct 2016

Aku memang kurang suka ekfoliasi wajah dengan scrub, makanya di awal aku agak deg2an sih takut terlalu harsh. Meskipun kulitku berminyak tapi kulitku juga gampang kering.Aku dapet ini sebagai mini gift dari Sephora (beserta masker dan moisturizernya). Scrub ini wanginya ... Read more

0
3.6(25 reviews)
BiodermaHydrabio Tonique

23 Oct 2016

Oleh karena kulitku berminyak dan acne prone, aku cukup hati2 dalam memilih toner. Nah dulu2 itu aku selalu skip toner karena gak ada yg cocok. Beberapa toner terlalu keras, ada juga yg terlalu rich untuk kulitku.Beberapa orang berkulit kombinasi-berminyak cocok sama in ... Read more

0
3.6(167 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

21 Oct 2016

Awalnya agak skeptis mau beli hydrabio brume ini takut mubazir apalagi sering baca review yang bilang 'ah ini sih air biasa doang, gak ada yang spesial'Tapi karena waktu itu kulitku yg oily mendadak jadi dehidrasi karena harus berada di tempat yang cuaca, suhu dan kondi ... Read more

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

21 Oct 2016

Warna favorit aku juga ini buat dipakai daily, coklat dengan bias orange jadi muka gak kelihatan pale banget, tapi gak bold juga. Makanya bagus buat daily. Untuk kulit netral atau yang yellow undertone pas banget sih menurutku. Bahkan temenku kulitnya agak tan juga cake ... Read more

0
3.6(583 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

21 Oct 2016

Kalo menurutku lipstick Purbasari memang worth the hype. Warna-warnanya seru semua dan cocok buat dipake baik daily maupun utk acara2 semi formal. Varian warna2nya juga sesuai utk skintone orang2 Indonesia, dan up to date! Termasuk shade 'Jade' ini, pinknya itu memberik ... Read more

0
3.6(1857 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

16 Oct 2016

Ini sunscreen khusus wajah yang aku pake selama setahunan ini. Efektif dan so far sih cocok2 aja. Saat di apply memang agak whitecast sedikit tapi gak pakai lama juga pudar sendiri kok. Spfnya 30, aku ngerasa cukup kok kalo dipakai untuk sehari2. Ini tuh sebenernya buka ... Read more

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

16 Oct 2016

Skinaqua memang udah terkenal banget sama sunscreen-nya yang bagus dengan harga yang tergolong murah. Mudah didapat serta kemasannya yg cukup travel friendly memang menjadi beberapa alasan lain kenapa sunscreen ini banyak disukai orang. Aku pribadi suka dengan skin aqua ... Read more

0
Prev
Next