Jihan Bilqis Clarabella (@laclarabelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

laclarabelle · Jihan Bilqis Clarabella

Beauty Enthusiast | 1004 Beauty Points
3.6(42 reviews)
NIVEANivea Body Serum

Instant Glow

laclarabelle recommends this product!

10 Feb 2020

been using this product for a while and i keep repurchase it! its mosturize your skin nicely! the price just right, its really worth your money, even its called serum the textures consistency is a little bit creamy but not sticky, fast absorbed!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(271 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

laclarabelle recommends this product!

05 Feb 2020

its a good product! buat kurang begitu suka shampoo yang berfragrance tp pengen rambutnya wangi seger dan lembut seharian ini sih bisa dijadiin solusi! harganya affordable dan baunya bener-bener enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

laclarabelle recommends this product!

05 Feb 2020

i tend to use foundie yang darker than my shade it did works well! blendable dan coveragenya sesuai sama claimnya, doi medium but enough buat hide not even skin colour and complexion. kemarin beli waktu ada promo di drugstore jadi harganya worth it lah ya. kurang begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
RUNALip Color

Swipe Right

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

brand ini mengklaim productnya sustainable, clean dan cruelty free, iseng beli karna vegan and packagingnya super tjantik. pas dateeeng aduuuh jatuh cinta bangettt warna cantik pigmentasi oke nutup gtt terus creamy finishnya velvet gttt. ringan bgt baunya ga terlalu str ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(297 reviews)
HimalayaLip Balm

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

semenjak pindah kota bibir jadi kering pecah pecah parah banget, udah nyobain lipbalm berbagai macam merk drugstore dan ni lipbalm the only lipbalm yang bener-bener ngelembabin bibir, harganya super murah dan awet juga padahal sering pakenya, highly recommed!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(87 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

mencoba shampoo ini untuk pertama kalinya bcs semenjak berhijab rambut aku mulai ketombean sikit sikit huhu, desperate pakai shampoo ketombe yang terbilang cukup keras malah rambut rontok ngga karuan;') shampoo natur yg teatree ini trully life saver bcs baunya segeer bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(417 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

sudah repurchase berkali-kali dan tetep ga bosen! warnanya tjantik banget gangerti lagiii heraaan huee!! mau di ombre atau ala carte wkkw tetep mantul seuuus! mau beli lipstik apapun berapapun teteup ni lipstik harus standby di purse! highly recommend! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(338 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

laclarabelle recommends this product!

18 Jul 2019

beli produk ini (yg sachet-an) pas lagi diklat kebetulan lupa bawa pelembab eh tau-tau cocok doi lumayan oke karna ada spf terus ada efek nyerahin. harga just right. kalo abis make doi ngga tau kenapa muka jadi adem-adem kek kena es gitu. krimnya cepet nyerap dan meskip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(516 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

laclarabelle recommends this product!

18 Jul 2019

nah ini kebalikan dari exfoliate face wash kawannya ntu. padahal doi ini scrub tapo butirannya gentle, lebih halus dari exfoliating face wash nya si himalaya. karna doi scrub aku makenya seminggu sekali dan lumayan ngefek di aku hihihi even baunya aku ga seberapa suka ( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(328 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

laclarabelle recommends this product!

18 Jul 2019

pertama kali coba dan langsung suka! scrubnya lumayan gede jadi kalo kelen kulitnya sensitif berhati-hati lah. doi claimnya bisa ngecilin pori dan ngilangin komedo dan betul saja rupanya sodara-sodara. abis pemakaian ini pori segede gaban sama komedo hilang jadi alus mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next