Mili (@lachimolala) | Female Daily
image-user-female-daily

lachimolala · Mili

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
4.6(370)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

06 May 2021

doesn't recommend this product!

baru beli karena kebetulan ada diskon 5.5, dan ikutan temen yg udh beli duluan. Pake baru sekitar 3 hari tapi udah ilfeel karena baunya nggak enak... kayak bau obat:') kalau untuk mencerahkan dan segala macemnya nggak tau bakal dapet efeknya apa enggak soalnya kulit tan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(194)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

07 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur serumnya nggak terlalu thick (bikin cepet abis), ada rasa lengket saat pengaplikasian tapi setelah menyerap nggak terlalu kerasa. Wanginya enak. Setelah pemakaian kulit rasanya terhidrasi. Nggak bikin komedoan sama sekali, malah ngebuat pori-pori aku makin kecil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(259)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Tonernya cepet banget menyerap kulit, wanginya juga enak. Ini salah satu produk yg bisa bikin aku amazed krn bener2 nggak ngasih reaksi buruk apapun di kulit aku yang super sensitif. Semenjak pake toner ini kulitku jadi JARANG BANGET jerawatan kalopun ada itu cuma satu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini krn mau menuhin basic skincare. Kebetulan aku juga ada eczema yang akhir2 ini muncul sekitar mata krn suka aku kucek. Setelah pake ini selama bbrp hari, eczemaku udah nggak muncul lagi. Teksturnya kayak lotion pada umumnya dan sangat light weight seperti cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya masker ini bagus2 aja karena bisa ngebuat wajahku berasa bersih (banget), lembap terus lembut. Tapi selain ketiga manfaat itu aku nggak ngerasain manfaat lain. Jerawat masih ada, whiteheads, blackheads juga padahal pemakaiannya udah rutin. Jadiii aku ngga aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(266)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

05 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya lumayan cocok di kulitku yang sawo matang kalau pemakaiannya nggak satu bibir full. Tapi kalau dipake satu bibir full terlalu pink medok gitu jadi harus tipis2. Ketahanannya ya sudah jelas oke banget mau makan apa aja masi ada stainnya. Selama pemakaian juga ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Romand

Zero Velvet Tint

10 Fever

05 Feb 2021

recommends this product!

Dari segi ketahanan menurut aku cukup oke sih meskipun dibawa makan makanan berminyak, dia pasti memudar tapi nggak sepenuhnya (masih ninggalin stain). Dia juga gak gampang ilang setelah dipake berjam2 (tanpa makan). Consnya adalah karena emang aku salah milih warna, ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Romand

Juicy Lasting Tint

09 Litchi Coral

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama warnanya sih, untuk kulitku yang sawo matang jatohnya jadi peachy pink yang nggak terlalu terang dan malah bikin bibir keliatan sehat. Consnya adalah ini liptint mudah banget hilangnyaa. Jangankan dipakai makan, dibiarin bbrp jam juga hilang sendiri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8898)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

05 Feb 2021

recommends this product!

Bedak teraman kayaknya untuk kulit wajah yang sensitif dan gampang kenapa2. Bedak ini emang gak nutupin bekas jerawat dan lain-lainnya sih tapi menurutku cukup banget kalau cuma buat kuliah. Bedak ini juga tentu aja nahan minyak, jadi gausah khawatir buat aku yang kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini buat pengganti biore aqua rich tapi ternyata nggak cocok juga. Entah krn aku yang bersihinnya nggak bener apa gimana tapi malah ngebuat mukaku beruntusan. Lalu suatu hari aku coba di tangan aku ternyata bikin gatel. Berarti memang sunscreen ini gak coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next