Ela F (@laafalea) | Female Daily
image-user-female-daily

laafalea · Ela F

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.3(163)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

18 Dec 2020

recommends this product!

Buat hapus make up yang super tebal ampuh banget sih. Bisa super bersih. Nggak bikin muka perih sama sekali. Jadi aman banget yang kulitnya sensitif. Tapi harganya lumayan mahal menurutku. Makanya jarang aku pakai. Ukuran 30 ml cuman bisa buat seminggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(73)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini udah habis 3 botol. Tapi nggak mengurangi jerawatku sama sekali. Cuman aku tetap pakai karena bikin muka glowing dan make up jadi bagus dan tahan lama seharian. Glowingnya itu kayak ada semacam glitter tapi bukan karena partikelnya lebih kecil gitu. Itu ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.9(73)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

18 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur serumnya gel, pas diaplikasikan ke muka nggak bikin lengket sama sekali. Ini serum beda dari yang lain menurutku. Sekali pakai langsung bikin glowing. Untuk varian yang peach tidak disarankan untuk kulit sensitif karena ada fragrance.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
4.3(178)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

18 Dec 2020

recommends this product!

FW ini nggak ada baunya sama sekali jadi aman. Dipakai nggak ada rasa cekat-cekit. Pas habis pakai muka rasanya bersih dan kelihatan fresh banget. Nggak bikin kering dan muka ketarik sama sekali. Walaupun nggak bisa menghilangkan jerawat di mukaku tapi lumayan banget ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(1129)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Kalo cari toner yang bikin glowing dan menghilangkan redness ini cocok banget sih. Super melembabkan di wajah. Walaupun harganya lumayan mahal tapi worth it banget sama hasilnya yang maksimal. Sejauh ini baru toner ini aja sih yang hasilnya sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku nyobain ini karena banyak yang kulitnya sensitif dan berjerawat cocok pakai serum ini. Teksturnya cair tapi nggak bikin lengket dan berminyak. Pas dipakai lembab di muka. Selain itu bikin glowing. Sayangnya jerawat aku malah memperparah jerawatku dan muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0