Dilla (@laadillaa) | Female Daily
image-user-female-daily

laadillaa · Dilla

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
3.8(19)

BHUMI

Overnight Body Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya body serumnya oke banget loh dari segi fungsi kandungannya. Tapi untuk segi packaging, dan terkturnya aja yang bikin agak kurang nyaman buat aku sbgai customer. Pertama untuk packaging sebenernya gak apa2 sih bentuk jar gitu, tapi yang jadi perhatian aku gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Bagus, tapi gak yang wow must have juga. Bagus, karna memang ngasih warna cantik alami. Kalo dipake dirumah tanpa make up, sangat menolong bikin wajah tetep cerah (gak kaya orang sakit, ga pucat). Gak bikin pink permanent di bibir gitu ya, karna memang bukan gitu tujuan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(140)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tidak sesuai harapan kayak bedak Fit Me yang lain. Untuk warna ternyata 128 Warm Nude ini lebih gelap. Aneh aja, karna untuk foundi nya Fit Me Matte 128 itu terang. Jadi pas pake bedak ini, muka kayak lebih gelap dan kusam. Aku pilih shade ini karna pikirnya ini yang co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(256)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

03 Feb 2021

recommends this product!

Sama oke nya sama yang Loose Powder. Lupa sih soal harga lebih hemat yang mana, maybe yang loose powder karena seinget aku isinya banyak dan aku ngabisinnya lama. Untuk hasil di wajah, halus, cocok dibarengin foundi Fit Me Matte, tahan lama, dan lumayan untuk nahan miny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(135)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

03 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu powder juara buat oily skin. Bikin kulit sehabis pake foundi jadi halus. Aku pakenya barengan foundi Fit Me Matte. Emang udah cocok banget dipake berdua. Tahan lama dan lumayan nahan minyak beberapa jam (kalau diruangan ber-AC). Aku gak complain soal minyak d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.9(26)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya berharap ini cocok di kulit aku, karena untuk scrub nya canggih juara banget, dan aku suka. Beli yang ini berharap setelah cuci muka gak akan kering, lembut dan yang pasti ngerawat kulit wajah aku yang memang berminyak dan tipe berjerawat (walaupun sekarang jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

27 Jul 2020

recommends this product!

Baru beralih ke yg apricot ini bbrp bln lalu, kayanya udh sebulan / 2 bln deh, dan itu scrubnya masih byk blm abis2. Sejauh ini suka, dan ttep sama cintanya kaya pake yg pink lemon (botol pink). Scrubnya lebih gede, jadi emang lebih berasa aja. Hasilnya sama2 bikin halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

27 Jul 2020

recommends this product!

Scrub yg enak banget setelah dipake. Bikin wajah kerasa halus. Ini scrub pertama aku setelah entah kapan terakhir kali pake scrub, dan langsung suka. Awalnya ragu, takut nyesel ga cocok soalnya gede dan banyak kan isinya, eh tapi ternyata cocok. Ngebantu banget buat per ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3171)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Jul 2020

recommends this product!

Buat yg kulitnya cocok sm niacinamide, yakin bakalan cinta sm Somethinc. Keren sih, produk lokal yg hebat bgt dan efektif mnrt gue. Produk niacinamide pertama yg gue pake itu awalnya adalah Nacific, gue cinta bgt. Gue udh pake dr awal 2019 dan ngebantu perbaikin muka gu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.8(1289)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

23 Jun 2019

Aku udh pake essence ini dr awal tahun ini, brrti udh 6 bln dan skg udh botol ke dua. Aku pake essence ini barengan sm fresh herb toner. Entah kenapa 2 produk ini klop bgt di wajah super bermasalah aku (berminyak, jerawatan, kusam, komedo, pori2 gede, bertekstur) dan ki ... Read more

0
Prev
1
2
Next