Laila MS (@la_malina6) | Female Daily
image-user-female-daily

la_malina6 · Laila MS

Beauty Rookie | 889 Beauty Points
4.3(3323)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

14 May 2021

recommends this product!

nggak nyangka efeknya bakal beneran bikin cerah dan mudarin bekas-bekas jerawat. jadi aku pake ini nggak ngarep apa-apa karena pernah pake niacinamide tapi merek lain. ternyataaaa ini waw banget, wajah keliatan banget bersih dari noda-noda terutama area jidat aku yang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(194)

Pure Paw Paw

Watermelon

14 May 2021

recommends this product!

nggak ngerti kenapa banyak yang ngereview ini buat bibir, di aussie sendiri ini mostly dipake buat meredakan sunburn, buat gigitan serangga and many more. aku beli ini buat ngilangin bekas-bekas iritasi sabun mandi dan ini super duper manjurrrr. buat bekas gigitan nyamu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

14 May 2021

recommends this product!

aku suka sama lotionnya karena beneran ngasih efek cerah. bekas luka juga samar apalagi kalo dibarengin sama scrub Scarlett juga. asli suka banget. pengen nyium si Felicya karna sukses bikin ini produk. kalo varian ini baunya kayak abis mandi banget, seger. tapi favorit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1541)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

14 May 2021

recommends this product!

aku suka banget bau yang ini. emang kurang melembabkan, tapi efek nyerahinnya itu dapet banget. jari-jari kaki aku itu belang banget sama warna kulit kaki badan aku yang lain. sekarang udah mulai hampir sama. aku siasatinnya pake pure paw paw biar nggak kering. ughhh ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(1408)

Scarlett

Whitening Acne Serum

14 May 2021

recommends this product!

aku pake ini gara-gara jidat aku lagi beruntusan banget. 1-2 hari kemudian liat ada perubahan, yaudah aku terusin lanjut. bagus banget beneran buat beruntusan dan ngempesin jerawat-jerawat kecil. jerawat cepet kempes juga. buat mencegah jerawat dapet banget. sekarang ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

26 Nov 2020

recommends this product!

Sudah setahun lebih bertahan di minyak wangi yang sama karena udah jadi wangi khas aku dengan memori-memori yang indah uwu :"). Wanginya mirip parfum Taylor Swift. Pada bilang ini baunya manis, tapi kata aku nggak, itu kenapa aku pilih ini karena aku bukan tipikal yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

26 Nov 2020

recommends this product!

kalo dipake bareng mild cleansernya, bakalan jadi duo nampol buat ngilangin jerawat yang ada matanya. Asli, dia beneran ngempesin dan ngeringin jerawat yang ada matanya kurang dari lima hari. Kalo dipake siang atau pas mau jalan ke luar, jangan lupa pake pelindung muka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

23 Nov 2020

recommends this product!

THANK YOU Female Daily dan Acnes for choosing me as one of those luckiest members. Kesan pertama aku pake ini agak kaget karena bener-bener nggak berbusa bahkan dikasih sedikit air juga nggak keluar apa-apa. Dia sukses bikin jerawat kempes just few days before I met my ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

5
4.3(327)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

15 Nov 2020

recommends this product!

meskipun shea butter itu terkenal untuk melembabkan, dan pertama kali pake agak horor karena kulit aku cenderung kombinasi berminyak, tapi dia nggak bikin muka kilang minyak. lembab banget. dan emang bikin cerah. wanginya enak banget kayak bedak bayi. aku suka repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(45)

L'Oreal Paris

REVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

10 Oct 2020

recommends this product!

Aku kasih dia bintang 100. Kalo ada embel-embel anti-aging, pasti akan aku coba. Dan sejauh ini, aku nggak kecewa sama embel-embelnya. Walaupun teksturnya lebih kentel dibanding yang crystal, tapi dia nggak bikin kilang minyak sama sekali. Dia ngelembabin dan ngilangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next