Nikoh K (@kyunik) | Female Daily
image-user-female-daily

kyunik · Nikoh K

Beauty Rookie | 461 Beauty Points
4.5(664)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya selalu pake vaseline, terus mutusin nyobain varian nivea yg ini. Ternyata aku gak suka sama wanginya, menurutku agak bau. Dan gak bikin lembut banget kulit badanku yg kering ini (emang dasar badak). Udah gitu klo kena air masih kerasa licin, jd kurang nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1032)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Sedih banget girls niat mau mudarin bekas jerawat yg item2 malah muncul jerawat gede didagu gak tanggung2 langsung 5. Kesel banget !! Efek lembabnya sih emang kerasa. Cuma paling males klo produk nimbulin jerawat didagu. Nyutnyutan beb gak kuat ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.4(1030)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

warnanya bagus, cuma ini dibibirku tuh mengggumpal, bikin garis-garis bibir keliatan jelas, kering pula. Karena sayang udh dibeli, jd kalo make ini aku cuma tap tap aja, kalo pake aplikatornya malah berasa ketebelan dan nambah gumpal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(31)

Oriflame

Giordani Gold Essenza Perfume

19 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini udh habis 3 botol, awalnya direkomendasiin yg poses cuma lebih sreg sama si essenza ini. Awet bener ini wanginya, baju udh dicuci jg tetep nempel 😂 salah satu parfum oriflame terfavorit selain my naked truth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2586)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

Udah habis sebotol and i luvvvv it ! Bikin muka plump, jadi bopeng2 aku tuh keliatan tertutup gitu. Terus jerawat yg gede2 jd jarang nongol, bekas jerawat item jd cepet memudar. Aku combine sama skin1004 ampoule, terus timpa ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(317)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

19 Nov 2020

recommends this product!

Pertama pake yg warna grey brown, cuma karena alisku udh tebel ternyata malah jd kayak shinchan. Terus beli warna brown ini dan PAS banget donk warnanya, kirain bakal jomplang gitu karena alis bawaan udh item ehh ternyata ini brownnya canteeeks. Buat yg mau belajar ngal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(41)

Shiseido

Baby Powder Pressed Medicated

19 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya iseng PO dijastip, gak ngarep banyak sih..secara cuma bedak baby kan. Karena wkt itu, ini bedak sempet hype dikalangan muka oily. Udah make hampir 2thn lebih dan syuuuka donk, muka aku yg kayak kilang minyak tertolong sama ini bedak. Jd enggak HINYAY parah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(24)

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

13 Nov 2020

recommends this product!

Rambutku rontok parah dan ketombean, udh pake shampoo ini itu gada yg mempan. Sedih banget karena takut jadi pitak, akhirnya nyoba clear varian ini. Pemakaian pertama ngasih kesan yg lumayan, abis kering rambutnya disisir enggak berjatuhan kayak biasanya, enggak gatel j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Missha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel

03 Nov 2020

recommends this product!

Sebelumnya pake natrep udh habis 2 jar, terus iseng pengen ganti dan pilihan jatuh sama si missha ini. Ternyata secinta itu donk, cepet nyerap kulit no lengket lengket dan bau nya enggak senyegrak natrep. Gak nimbulin reaksi apa2 juga diwajah, oh iya aku pake ini dibada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

PIXY

Matte In Love

505 Exotic Nude

15 Feb 2019

Lipstick nude favorit.. bikin wajah yg berkulit sawo matang ini fresh fresh gimana gitu. Kadang suka dilayer sama purbasari no 89 (jade), uwowwww donk hasilnya bikin bibir merona 😍 Tapi jangan lupa yg bibirnya kering pakein dulu lip balm sebelumnya.

0
Prev
1
2
Next