kysn (@kyshn) | Female Daily
image-user-female-daily

kyshn · kysn

Beauty Rookie | 637 Beauty Points
5(1)

Wink

Magnetic Lash

Witty

11 May 2021

recommends this product!

Penyelamat hidup, tercinta banget mengingat bulu mata asli terlalu tipis sampai percuma dipakein maskara. Udah coba 3 varian brand ini, tapi si witty ini panjang dan tebalnya paling pas, auto lentik buat jalan - jalan. Pasangnya sama sekali ga ribet, tahan seharian. Pok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Kesan pertama: wadaaw emosi bund, agak mempertanyakan kenapa avoskin kok kesan-nya ga niat ya bikin facemask ini. Pertama, lembarannya tipis banget. Aku suka tipe masker yang tipis loh. Tapi ini tipisnya tuh beda. Bukan tipe yang lembut, ini agak mirip kain kassa gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(29)

Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu masker paporit kalau kulit lagi dehydrated. Ini sempet ilang di Watsons, jadi langsung borong pas muncul lagi. Hidrasi-nya mantap, isinya banyak sampai tumpah2. Bisa ditaro di kapas & pakai di leher juga. Not sure kalau kulit sensitif bisa pakai atau ngga, kr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok buat manusia2 yang ga suka ribet. Ini masker enak sih macam masker2 yang ada di klinik kecantikan kalau lagi facial. Cuma kalau aku pribadi yang suka berantakan & males ribet, kurang cocok. Pas campur bubuk dengan air, perbandingannya harus 1:1 ya. Kalau ngga j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(41)

Kaley

Tofu Pudding Mask

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Masker yang sesungguhnya biasa aja. Beli karena packagingnya gemes dan texturenya juga bikin gemeeeshh! First impression: kaget banget sama wanginya yang seteroong banget. I don’t mind fragrance in my products, tapi ini wangi banget sih asli jadi cemas gitu. Kinerjanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(21)

Beauty of Joseon

Repair Serum

Ginseng + Snail Mucin

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu purchase skincare ter-random sih. Lagi scrolling2 instagram, nemu ini, langsung tertarik sama ingredientsnya yang ada gingseng dan snail mucin. Aku cocok banget sama kandungan gingseng di skincare, dan pengguna loyal line gingseng dari brand sulwhasoo. Ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Woody

04 Dec 2020

recommends this product!

Sungguh kecil - kecil cabe rawit. Ini produk keciiil tapi mantap. Warnanya pass, coklat natural gitu. Begitu dipakai langsung stay, ga luntur2. WATERPROOF BANGET. Dikucek pakai air ga ilang. Bisa banget nih dipakai kalau ada yang ngajak berenang pas first date, dijamin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

JM Solution

Water Luminous Golden Cocoon Mask Black

18 Nov 2020

recommends this product!

Agak deg2an waktu pertama kali pakai. Soalnya, sheetmasknya agak kuning terus baunya aneh. Sempet takut barang defect 😂 kalau dibandingin sama sheetmask JM solution lainnya, ini masker ga setipis yang lain. Essence-nya konengg kayak lem. Tapi JM Solution memang essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(12)

Sensatia Botanicals

Hinako Bloom Natural Deodorant

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aromanya enak bangeet, sangat soft floral yang ga bikin enek gitu. Kemasannya berasa mahal karena terbuat dari kaca, jadi botolnya nanti bisa dibalikin lagi ke mereka. Memang brand ini sudah terkenal dengan sustainabilitynya yaa. Sesuai dengan review2 lainnya, deo ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3)

Wink

Magnetic Eyelashes

Foxy

13 Nov 2020

recommends this product!

My first magnetic lash. Ambil yang foxy karena mau dipakai kondangan, yg classy terlalu tipis, while si sassy (sepertinya) terlalu cetar. Kesan pertama: ohhoo tidak semudah video2 di instagram pemirsaah 😂 First mistake: eyelinernya baru terlihat kering & belum nge-set, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next