kyrena ambarisa (@kyrenambarsia) | Female Daily
image-user-female-daily

kyrenambarsia · kyrena ambarisa

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

One thing about physical exfoliation adalah bikin kulit tambah rusak. Apricot scrub ini terlalu harsh dan ya mungkin efeknya kulitnya langsung mulus tapi in the long term exfoliasi harsh seperti ini bisa berdampak buruk. Aku prefer chemical exfoliants seperti AHA, BHA & ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2881)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

26 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner inii, awalnya takut bikin tambah oily tapi ternyata enggak! Pake ini di malam hari aja terus bangun2 mukanya hydrated bangettt! Gak bikin breakout terus harganya cukup affordable considering dapet 500ml😁 happy trying!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(20072)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jan 2021

recommends this product!

How I use this product adalah sebagai soothing lotion after I wax or shave. Bener2 deh ini bikin kulit kalem dan gak kesett. Kalau untuk muka di aku gak cocok cumankalau untuk badan aku suka bangeet. Apalagi kita tinggal di tempat yg humid jadi aloe vera ini gak bikin l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6390)

Laneige

Water Sleeping Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

This sleeping mask ampuh bangetttt gila, dengan kulit aku yg oily ini gak bikin tambah oily malahan nge balance my skin 🥰🥰 love banget. Teksturnya seperti gel trs pas di pake adem bgt. Aku rekomend taro di lemari es beeeeeeh bakal seger bangetttt! Happy trying!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(53)

CLINIQUE

Clinique ID

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ummm aku bener2 gak cocok sih, aku beli cartridge yg biru untuk pori2 dan uneven texture terus di gabungin dengan clinique jelly mosturizer. Awal2nya cocok bgt, gak bikin jerawatan atau buat tambah oily. Tapi lama2 muncul lah bruntusan2 di seluruh wajah 😭 sedih bgt kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(276)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

This product untuk orang yang combo-oily skin bagus bangett!! Teksturnya seperti gel dan ketika di apply ke muka ada effect blurinh namun enggak drying sama sekali. Its an amazing product karena ini hydrating tapi at the same time gak bikin oily. Happy trying 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(16)

BLP Beauty

Face Concealer

Honey

25 Jan 2021

recommends this product!

For all my sawo matang gals, ini gak bikin ASHY. Yup lokal brand loh ini yg kadang2 klo launching complexion products cuman keluarin 3 shades... what about us sawo matang girls :( haha anyways ini teksturnya rada thicc but not at all heavy, it blends nicely and when pai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1967)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

25 Jan 2021

recommends this product!

At first gangerti sebenernya fungsi essence itu apa.... biasanya cuman tau routin cuci muka-toner-serum-moisturizer. And I have to say as a essense noob aku suka banget sama product ini, malahan jd staple step in my skin care routin. Teksturnya mirip bgt sama serum dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6929)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Jan 2021

recommends this product!

Love hate relationship dengan sunscreen, dapet yg bagus eh bikin jerawatan, dapet yang gak bikin jerawatan eh malah ada white cast (untuk kaum kulit sawo matang the struggle is real). DAN akhirnya mencoba ini, and i have to say ini bagus banget. For my oily skin emang s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(90)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

For anyone yang kulitnya acne prone dan dehydrated i highly reccomend this product. First of all ini product salah satu holy grails untuk aku karena ini membantu banget ngilangin jerawat. This product is hydrating without making me oily, jadinya gak clog my pores. Overa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next