Leeyo Kyky (@kyleeyo) | Female Daily
image-user-female-daily

kyleeyo · Leeyo Kyky

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.3(4610)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

18 Feb 2018

Series mascara maybelline paling murah tapi ku sukaaa, gak gumpal, hasilnya natural dibanding series lain, gampang kering, waterproof tapi kalo muka kena air dibawah mata ada tinta cumi. Gampang dibersihin dan gak bikin bulu mata rontok.

0
3.9(23)

Max Factor

Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

18 Feb 2018

Beli ini rekomendasi dari Star Irawan. Enak, enteng banget jadi ku pake sehari hari, coveragenya oke bats sekali ulas muka langsung flawless, oil controlnya rendah. Packagingnya kurang praktis, sponge nya tipis bats ku gak sukak.

0