Kyka Hartono (@kykahartono) | Female Daily
image-user-female-daily

kykahartono · Kyka Hartono

Beauty Advisor | 3847 Beauty Points
3.3(160)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Kali ini kurang cocok dengan produk marcks. Untuk packagingnya sendiri terlalu rentan karena tutup botolnya ringkih. Terlalu wangi buat aku dan ngeluarin banyak busa, jadi di muka bener-bener lengket. Kalo disuruh repurchase, big no :( bedaknya masih juara sampe sekaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(55)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

23 May 2020

recommends this product!

Susah banget nyari cushion yang warnanya pas untuk kulit gelap, akhirnya nemu ini! Hargannya above 100k, hasilnya dewy jadi bikin kulit keliatan glowing walaupun kulitku oily tapi ini ga buruk kok, hanya saja ga tahan tahan amat setengah hari udah ilang. Overall aku suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(34)

Jarte Beauty

Aurora Beauty Puff

23 May 2020

recommends this product!

Fluffy! Jadi kena muka ga sakit pas dateng dilengkapi sticker-sticker lucu yang kalian bisa tempel. Untuk bersihinnya sih ga susah malah tergolong bersih ketimbang beauty blender lain, untuk harga yaaa termasuk affordable karna kualitasnya juga oke punya, yang nyebelin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(518)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

25 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka sekali dengan warnanya!!! Karena kulitku yang gelap jadi kalo pake warna ini keliatan sexy, ga buat bibir kering dan packagingnya yang baru terlihat mewah! Mau coba warna lain! Sayangnya ga terlalu tahan lama di bibir alu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(221)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

03 Oct 2019

recommends this product!

Aku beli ini karna kebetulan pensil alis aku juga sudah mulai habis, untuk packagingnya biasa aja, dan formulanya sedikit buat aku kecewa karena baru dipake dikit patah. Tapi boleh lah warnanya cocok saa rambut aku jadi keliatan natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(40)

Cosrx

One Step Original Clear Kit

03 Oct 2019

recommends this product!

Lagi lagi beli barang karena lucu! Yasss aku liat packagingnya lucu gitu dan ini terbagi jadi 3 ada cleansingnya, original pad, dan mask pack! Honestly padnya agak perih di bagian muka aku yg sensitive jadi harus pelan pelan tapi maskernya itu loh!!! Besoknya jerawat ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(42)

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

03 Oct 2019

recommends this product!

Mumpung lagi disc jadi beli ini karna awalnya lucu aja liat packagingnya gemes gambar flamingo, setelah itu pas dipake lumayang ga bikin lepek tapi ga lama dan wanginya pun ga tahan lama di aku.. cuma boleh lah dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(302)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

28 Sep 2019

recommends this product!

Sooooooo good!!! Akhir-akhir ini jarang pake masker dan memutuskan beli masker ini karena lagi promo buy one get one free, ternyata essencenya warna putih susu bukan bening dan sheet mask agak tebal jdi agak susah dipasin di wajah aku, tapi overall aku suka karena buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8886)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

27 Sep 2019

recommends this product!

Bedak murah dan tahan lama, aku tau brand ini dari kecil, setelah gede aku coba pake untuk ngeset makeup aku, dan lumayan tahan lama. Buat kantong pelajar juga ga nyakitin hasilnya pun natural, cocok untuk daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

27 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Waktu itu dikasih sama mama karna dia ga suka pake scrub, aku mikir kan lumayan ya apalagi kata temen-temen aku ini bagus diwajah mereka. Setelah aku coba malah jadi bruntusan yang awalnya ga ada dijidat muncul lah bruntusan dijidat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next