Rizki Kurnia Wirasti (@kwirasti) | Female Daily
image-user-female-daily

kwirasti · Rizki Kurnia Wirasti

Beauty Enthusiast | 1196 Beauty Points
4.8(62)

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

24 Jul 2020

recommends this product!

satu satunyaa translucent powder yang bagusnya kebangetan dan bener-bener mengerjakan tugasnya dengan baik wkwk krn dia sukses bgt nahan minyak dan beneran ga ganggu warna foundi maupun cushion, dipake untuk bake juga bagus bgt gaada kurangnya lah pokoknya cintaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(462)

Banila Co

Clean it Zero

Original

24 Jul 2020

recommends this product!

cleansing balm terfavorit jatuh pada banila co iniiii; udh ga pernah lagi cape cape ngehapus makeup waterproof dan sama sekali ga menyakiti kulit krn sekali oles langsung melt perfectlyyy. udh gitu dibilas langsung pake sabun atau pake micellar water dulu sama-sama ga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(11)

Peach & Lily

Glass Skin Refining Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

gimana yaaa serum ini tuh mantap bgt gitu?! worth every penny krn bener-bener bikin glass skin result dan ga bikin breakout/ jerawatan dulu. biasanya ini aku pake kalo kulit muka lg mulus dan jerawat udh pada pergi sbg maintenance. nyesel bgt baru tau kalo ini sebagus i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
5(1)

Babor

Ampoule Serum Concentrates

Hydra Plus

24 Jul 2020

recommends this product!

satu lagi serum maha edan dari babor yg jd kecintaankuuu! si hydra plus iniii bener bener bikin kulit lebih plump, sehat, dan refresh bgttt. wanginya udh gausah ditanya lagi lah ya, semua serum babor wangi bangeeet dan isinya banyak bgttt kalo make sampe ke leher-leher ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Babor

Ampoule Serum Concentrate

Perfect Glow

24 Jul 2020

recommends this product!

gila bgt emang kalo udh ngomongin serum-serum babor; ini serum maha edannn yg dikenalin ka paolatambunann dan langsung bikin jatuh hati! wanginyaaaaa yaampunn enak bgt dan warna serumnya cantik rosegold gituuu. efeknya semingguan udh kerasa glowingnya, slightly lebih ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
5(1)

Babor

Cleansing Gel & Tonic 2 in 1

24 Jul 2020

recommends this product!

facewash fav akuu kalo lg jerawatan atau ngerasa muka lg kotorrr bangeeeet; wanginya mint gituuu sgt refreshing dan ketika dipake ada rasa dingin2nya enak skaliiiii, afternya ga bikin ketarik atau kering justru kerasa bersih. jerawatku jd lebih cepet kering & kempesnyaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(311)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

24 Jul 2020

recommends this product!

wah ini maha dahsyat bgt! pake ini kulit auto kerasa kenyal bgttt, fine lines di bawah mata berkurang (dibantu eye cream jugaa), trs bangun bangun ngaca langsung naikin mood krn kulit keliatan sehat dan radiant<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

24 Jul 2020

recommends this product!

beli ini juga waktu pertama kali launch di beautyhaulindo dan langsung jatuh cinta sampe semua temen-temen aku ikutan teracun krn sebagus itu hasilnya di kulitkuuu! tiap mau menstruasi aku selalu muncul jerawat hormon, dan begitu kenal produk inii, jerawatnya 2 hari aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(626)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

ini knp bagus bgt dan aku baru tau ya? :( wkwk awal2 pake rasanya kaya ada gatel2 yg muncul 5 menit setelah diaplikasikan tp abis itu ilang kok. pake ini sampe bawah mata juga dan fine lines nya berkurang beneran donggg, kulit toned up juga setingkat lebih cerah dan red ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1854)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

24 Jul 2020

recommends this product!

akhirnyaaaa aku cobain juga nih yg lg dirave sm banyak beauty enthusiast; teksturnya lebih kental drpd SKII dan gada wangi yg menganggu. phte avoskin blend perfectly barengan sama somethinc serumku bikin muka makin kenyal, glowing, dan baguuuus bgt teksturnyaaa i likeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0