Khuzaimatul Islamiyah (@kuzey1724) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kuzey1724 · Khuzaimatul Islamiyah

Beauty Advisor | 3991 Beauty Points
3.6(85 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

kuzey1724 recommends this product!

15 Jan 2020

Setelah sekian lama gapakai compact powder karena benci sama hasilnya yang dempul dan gak sehalus loose powder akhirnya mau pakai ini. Bener-bener as people's racun bedak ini bagus banget 😭 hasilnya alus gitu dan ada efek glowy dan gak lebay. Aplikasinya ke wajah aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(398 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

kuzey1724 recommends this product!

15 Jan 2020

Murah tapi gak murahan! coveragenya bener-bener mantul 👍🏻 nutupin kemerahan dan warna urat yang ada di wajah. Dipakai sendirian mah udah cukup banget apalagi rasanya ringan banget. Shade no 2 ini sebenernya cocok banget di kulit aku tapi mengingat dia sedikit oxi jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(26 reviews)
LifebuoyKasturi Musk Body Wash

kuzey1724 recommends this product!

15 Jan 2020

Packagingnya menurutku paling bagus pilihan warnanya dan mencolok diantara barisan di rak 👍🏻. Baunya bisa dibilang strong tapi bukan yang bikin pusing, malah baunya bisa tetep di badan walaupun udah selesai mandi 👏🏻. Bagian yang paling aku suka selanjutnya dari prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

kuzey1724 recommends this product!

09 Jan 2020

Aku merasa gak punya masalah di bagian kewanitaan yang harus jadi putih, thats why bingung gimana review produk ini. Beneran ngasih hasil putih? atau gimana? tapi syukurlah dipakai beberapa kali gaada indikasi gak nyaman. Baunya soft banget tapi entah kenapa lebih prefe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

kuzey1724 recommends this product!

09 Jan 2020

Baunya fresh banget, bukan yang tipikal bau jamu/obat tapi beneran fresh kaya bunga 💐. Produknya gak cuma bau fresh di wadahnya tapi juga di bagian yang dipakein produknya 🤭 IYKWIM.Gak untuk dipakai setiap hari sih tapi tetep aja dibawa kemana² just in case merasa bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

kuzey1724 recommends this product!

04 Jan 2020

Kenal eyeliner ini sejak pertama kali dipakaiin waktu dimakeupin wisuda. Warna hitamnya pekat, felt tipnya lancip banget dan enak banget diatur buat tebel/tipis, dan yang paling penting gak bikin mata gatel/panas. Aku punya problem beberapa produk eye makeup kalau gak c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(21 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighting Powder

Golden Flower Crown

kuzey1724 recommends this product!

04 Jan 2020

Highlighter pertama yang beli full size 🤣, sempet berpikiran gak bakal pakai highlighter tiap hari tapi sejak dapet ini malah kemakan omongan sendiri. Kasih glowy look dengan rona kuning dan suit banget sama warna undertone kulitku yang kuning bikin makeup makin cucmey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(212 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

kuzey1724 recommends this product!

04 Jan 2020

Udah pengen nyobain dari lama tapi maju mundur karena lihat review beda². Akhirnya beli pas SXB kemarin ambil shade Medium dan berharap beneran bisa age rewind bawah mataku yang banyak banget fine lines dan dark undereye. Aplikatornya pakai spons, much easier to use tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

kuzey1724 recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama pakai essencenya langsung nyerap gitu ke kulit jadi gak berat buat layering skincare berikutnya. Tiap pakai berasa punya produk mahal sekali gara² gold flakes nya 🤭. Pemakaian masuk list AM & PM skincare routine, baru pakai beberapa hari beberapa jerawat kecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(56 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

kuzey1724 recommends this product!

01 Dec 2019

Honestly, warnanya bukan warna daily yang biasanya kupake aka coklat. Gatau kenapa tiap pakai brow product warna black, ash, grey selalu jadi kereng ini komuk 😒, tapi produk ini ternyata mematahkan stigmaku sendiri! Produk ini lumayan ngasih warna jadi gak cuma lock bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next