Bells (@kusumajannati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kusumajannati · Bells

Beauty Enthusiast | 1172 Beauty Points
4(371 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

holy grailkuu.. bisa kasih efek cerah dan nutupin kemerahan, ga terlalu berminyak, dan tahan lama.. dipakenya ga perlu banyak-banyak.. ada SPFnya juga (walaupun mungkin ga mantep kalo ga pake sunscreen ya wkwk).. buat sehari-hari cuma pake ini dan lipstik powder mattes. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(198 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya manis yang sangat-sangat girly.. cocoknya buat anak SMP SMA kali ya, kalo anak kuliahan apalagi semester atas kayaknya jarang yang pake wangi gini.. tapi fresh dan wangi bunganya ga ganggu kok, cuma ya tadi menurutku buat remaja banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Salah satu wangi terenak dari the bodyshop, walaupun bukan yang terenak hehe.. wanginya cantik elegan gitu, floral dan musknya kuat banget.. sayang banget botolnya kaca jadi takut untuk dibawa travelling dan masuk tas, botolnya pun ga bisa dibuka buat mindahin isinya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fantasies Eau De Toilette

Aqua Kiss

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya seger banget dan ga manis, tapi tetep ngasih kesan cantik gitu hehe.. dan jarang nemuin yang wanginya mirip-mirip gini.. ketahanannya pun cukup untuk setengah hari.. sekarang udah tinggal dikit dan berencana beli lagi sih soalnya waktu ke storenya emang cuma se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(583 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Blush on murah meriah tapi kualitasnya bagus.. warnanya bernuansa orange, cocok banget buat yang ga suka pinkish make up look.. keliatan ada shimmer-shimmer sedikit.. packagingnya juga simple tapi bagus karena transparan jadi keliatan selalu bersih aja, tapi kok agak su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Teksturnya ringan, ga berwarna, ga ada aroma apa-apa juga, di wajah tampilannya agak matte.. Tapi kurang yakin juga sebenernya bisa ngelindungin dengan baik atau engga karena sebelumnya pernah pake parasol dan emang lama-kelamaan muka ga kusam, tapi emina ini ga begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(849 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Sebelumnya pake yang warna almond pink karena ala-ala my lips but better, trus waktu ada sale di shopee iseng beli yang warna ini dan ternyata sebagus itu.. ini aku pake buat sehari-haru dan sebentar lagi habis.. warnanya kalem, ga pucet, cocok buat kulit indonesia.. em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1017 reviews)
NIVEASoft

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Awalnya iseng liat aja di toko, trus penasaran karena ada banyak variannya. Trus milih beli ini, buat pelembab di wajah.. dan ternyata holy grail dong.. teksturnya ga terlalu tebal, tapi sangat melembabkan, malemnya pake paginya kenyaaal banget, udah gitu dibilas air aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1437 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Serum yang wanginya enak, ga gau sih wangi apa, gingseng kali ya? Menurutku menyerapnya lama, tapi ga masalah karena paginya kulit lebih kenyal jadi ga sia-sia.. sebulan dua bulan pertama kerasa memperbaiki tekstur muka yg ga terlalu parah, tapi ga tau kenapa setelah it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(617 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Toner yang bener-bener bagus buat menenangkan kulit kalo jerawaran, dipake malem paginya lebih halus juga. Tapi aku kurang bisa liat efek exfoliatingnya, ga keliatan lebih cerah. Tapi harus coba banget karena salah satu toner terbagus yang pernah aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0