kuruna boreneo (@kuruna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kuruna · kuruna boreneo

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(44 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

kuruna recommends this product!

18 Dec 2019

Jelang tidur pake ini. Bibirku yg lekas keeing jd lembab besoknya. Ada seperti bebutiran kasar tp gak mengganggu. Kupikir fungsinya seperti amplas. Wanginya netral. Sudah hampir habis. Repurchase ? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(896 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

kuruna recommends this product!

16 Dec 2019

Cocok dgn produk ini. Anak2 juga make. Merek ini meski harganya murah, kualitasnya oke. Varian lain juga pernah kucoba dan sejauh ini ok.Apalagi yg GreenTea dan Cucumber.. Saranku Viva coba rebranfing deh. Sayang sih, orang suka underestimate krn murah pdhl bagus lo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(512 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

kuruna recommends this product!

16 Dec 2019

Cocok di kulitku. Mudah meresap, tidak berminyak dan sangat melembabkan. Kalo lg malas pake alas bedak, saya pake ini lalu ditimpa two way cake / compact powder. Biasanya pake twc Make Over. Bagus banget jadinya di mukaku. Nyatu gitu deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

kuruna recommends this product!

25 Nov 2019

Sabun favorit keluarga gw krn harum, segerr. Baunya enak. Bikin bersemangat kalo mandi. Apalagi ada kandungan anti bakterial. Varian merah ini paling gw suka ketimbang yg biru, meski sama2 baunya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(251 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

kuruna recommends this product!

25 Nov 2019

Cocok di kulitku. Biasanya sy pakai sebelum bedak padat ( biasanya pake two way cake Make Over). Bedak jd makin nempel dan menyatu dgn kulit.. ....,.................,......................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0