Dina (@kurosakihimura) | Female Daily
image-user-female-daily

kurosakihimura · Dina

Beauty Advisor | 3786 Beauty Points
4.6(22 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse No.01

No. 01

kurosakihimura recommends this product!

30 Apr 2020

Beli ini awalnya karena tergoda sama packagingnya bener-bener cantik. Ternyata pas dicoba produknya gak mengecewakan. Warnanya nude cantik dengan hint brown tapi gak bikin pucat atau kusam. Cocok dipakai buat base ombre. Teksturnya pun mousse dan gampang diratakan. Saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.7(123 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

kurosakihimura recommends this product!

22 Mar 2020

My current favorite lipstick. Lipstik ini teksturnya creamy, lembut dan gak bikin kering di bibir. Lipstik ini bentuknya crayon yg ujungnya runcing jadi bisa gambar bibir lebih presisi. Plusnya lipstik ini juga ada rautannya jadi kalau lipstik ini mulai tumpul bisa dira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(53 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

kurosakihimura recommends this product!

16 Mar 2020

Terima kasih buat Female Daily karena ngasih aku kesempatan buat nyobain produk ini. Lip crayon ini teksturnya creamy dan gak seret pas diaplikasikan ke bibir. Dan gak bikin kering tentunya. Warnanya merah bold yang cocok banget buat dijadiin inner ombre lip. Finish-nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(65 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

kurosakihimura recommends this product!

19 Jan 2020

Eyeliner ini warnanya hitam pekat dan sangat pigmented. Ujungnya juga lancip jadi buat wing eyeliner cukup presisi. Produk ini juga lumayan tahan lama dan gak gampang meleber kemana-mana. Packingnya bagus sekali. Keliatan mewah dan mantap dipegang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1966 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

kurosakihimura recommends this product!

26 Dec 2019

Eyeliner favorit. Eyeliner ini gampang diaplikasikan karena bentuknya pen dan ujungnya lancip jadi bisa diatur seberapa tipis garisnya. Eyeliner ini juga super pigmented dan waterproof. Udah repurchase berkali-kali saking cintanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(8754 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

kurosakihimura recommends this product!

26 Dec 2019

Micellar water ini efektif untuk pre cleanser karena aku emang jarang make up-an. Teksturnya seperti air dan gak lengket di wajah. Dan micellar water ini juga gak ada wangi sama sekali. Varian pink ini gak mengandung alkohol jd cocok untuk kulit sensitif. Ukurannya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(279 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

kurosakihimura recommends this product!

26 Dec 2019

Varian favoritku dari Ariul 7 Days Mask. Sheetmask ini juga ukurannya pas di muka. Essence-nya pas gak terlalu banyak dan cepat menyerap dan gak lengket. Bikin muka terhidrasi dan juga soothing di kulitku. Bakalan repurchase karena sering diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(985 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

kurosakihimura doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Produk ini teksturnya krim berwarna pink. Wanginya enak dan pakai sedikit saja busanya lumayan banyak. Tekstur busanya itu halus sekali. Selesai pakai sabun ini mukaku berasa keset dan agak ketarik dan kering. 2x pemakaian dan kulitku sekarang gatal-gatal. Kayaknya kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1
4.1(466 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

kurosakihimura doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Beli ini karena penasaran pengen nyoba dupe Water Sleeping Mask Laneige kecintaanku. Sleeping mask ini teksturnya gel ringan yang cepat meresap. Wanginya seperti wangi timun. Sayang di kulitku kurang terasa lembab. Dan berasa tiap pakai ini jadi komedoan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(18 reviews)
Tisha AC7Spot Serum

kurosakihimura recommends this product!

19 Dec 2019

Keracunan karena review Ochell. Dan ternyata emang sebagus itu. Produk ini bikin jerawat jadi cepat mateng tapi gak bikin kulit kering. Teksturnya gel dan cepat menyerap. Pakainya agak riweuh karena harus pakai plastik finger wrap-nya. Pas ditotolin ke jerawat kerasa ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next