Kurnia Wijayanti (@kurniawijayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kurniawijayanti Β· Kurnia Wijayanti

Beauty Advisor | 4991 Beauty Points
3.8(273 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

16 Jul 2019

SOLD. Exfo toner ini bagus, cuma sayang kayaknya terlalu kenceng di muka aku.. masih mau nyobain exfo toner lain yang sedikit lebih mild. Mau aku mau preloved aja nih.. punyaku isinya masih 75%, jual 100k aja lengkap sama box. Yang mau WA aja ke 082281372902, bisa via s ... Read more

2
4.2(4076 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

16 Apr 2019

Ntah aku yang gabisa pake maskara atau gimana gatau :(( maskara ini kalo aku pake hasilnya b banget. Cuma ngasih kesan bulumata jadi lebih item aja gaada lentik-lentiknya sama sekali, beda banget sama total temptation. Akhirnya aku pakein ke alis aja daripada ga kepake ... Read more

0
3.1(5445 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

16 Apr 2019

Sunscreen tergaenak yang pernah aku cobain. Dia teksturnya terlalu thick dan lengket banget dimuka. Pas dipake ada white case kayak sunscreen pada umumnya, terus kalo udah tengah hari dia bikin muka super oily. Repurchase? No.

0
3.9(16573 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

16 Apr 2019

Dia dingin dan menenangkan apalagi buat muka yang abis kebakar dan kulit yang lagi ngambek. Hype banget pada masanya karena emang ngaruh di kulit. Ini aku pake kadang buat sleeping mask ataupun buat relaksasi aja. Cuma ga rekomen buat dijadiin moisturizer karena ketahan ... Read more

0
4.2(7304 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

16 Apr 2019

Murah banget, belasan ribu doang udah dapet powder sepenuh itu. Awet banget ga abis-abis kadang kesel juga :((( dimuka aku sih so so aja, ya tapi lumayan lah buat harga segitu. Repurchase, hmm yang sekarang aja belum abis

0
4.6(5202 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

16 Apr 2019

Selembar udah cukup buat semuka!!! Dulu pas masih demen pake yang kaya ginian belinya selalu ini karena ada dimana-mana bahkan di indomaret sekalipun. Penyelamatku banget, jd ga perlu dibedakin lagi muka udah berkurang banget oil-nya!

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Apr 2019

Si garnier ini gampang dicarinya, harganya affordable banget, enak banget dipake buat ngapus make up yang ga waterproof. Cocok buat kulit sensitif, gaada parfumnya dan enak dibawa kemana-mana karena dia anti tumpah. Repurchase? Yes.

0
4.1(101 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Cream

27 Mar 2019

Produk ini terlalu rich dan bikin kulit wajah aku jerawatan. πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... Read more

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

27 Mar 2019

Ini masker teraffordable dan enak banget yang pernah aku punya. Langsung keliatan banget hasilnya setelah pemakaian pertama, wajah jadi bersih, cerah, kenyal dan moist. Buat yang suka produk2 gentle diwajah, masker ini kurang enak soalnya ada butiran2 scrubnya gitu, jad ... Read more

0
3.8(887 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

16 Mar 2019

Pertama kali denger namanya kok aneh banget, setelah itu baru cari tau sebenernya Hada Labo Perfect 3D gel itu apa sih. Ternyata setelah liat review sana-sini, ini tuh katanya bagus banget. Jadi aku langsung beli, aku jadiin moisturizer, makenya setelah serum. Teksturny ... Read more

4
Prev
Next