Kurnia Aristyani Putri (@kurniaristyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kurniaristyani Β· Kurnia Aristyani Putri

Beauty Savvy | 1835 Beauty Points
3.6(58 reviews)
WardahWardah eyebrow pencil

brown

kurniaristyani doesn't recommend this product!

07 Sep 2019

Iseng nyoba pencil eyebrow wardah, warna coklatnya pass, texture pencilnya empuk dan enak banget diaplikasiin ke alis. Tahan lama jugaa, dipakai wudhu masih oke kalau gak digosok. Harganya juga murmerr. Cuma yang bikin males karna dia pensil jadi harus ngeraut 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1236 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

kurniaristyani recommends this product!

07 Sep 2019

Setelah setia sama mascaranya maybelline dan mencoba memberanikan diri beli lash paradise akhirnya aku move on dari maybelline. Yeayy!! Akhirnya aku menemukan my holygrail mascara!!! Bikin bulmat jadi tebel dan panjang. Itemnya juga mantepp. Waterproof, smudgeproof, bul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

07 Sep 2019

Masih biasa aja sama eyeliner ini. Belum nemu yang bagus bangetnya dimana? Entah apa aku yang sulit membedakan eyeliner bagus dan gak bagus πŸ˜‚ Kalau untuk ketahanan lumayan baguss. Gak beleber kalau kelamaan dipakai dan setelah wudhu. Cuma agak ilang aja sih kalau udh d ... Read more

0
3.6(27 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

07 Sep 2019

Foundation teringan dengan hasil yg dewy bercahaya gitu. Berasa gak pakai apa2 diwajah. Pilihan warnanya banyak jadi bisa milih warna yang cucok buat kulit kitaa. Aku pakai tiap hari buat ke kantor tipis2 dan awet sampai dengan kena air wudhu. Abis itu ya udah gak glowi ... Read more

0
3.6(111 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

06 Sep 2019

Facial oil pertama aku. Baru make semingguan dan so far cocok banget dikulit aku karna kulit aku super dry. Aku pakai sebagai ganti pelembab am pm aku pakainya. Untuk am nya agak tricky makenya yaa. Gak bisa banyak2 kalau banyak2 ntar muka jadi kaya becek2 gimana gitu οΏ½ ... Read more

0
3.6(271 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

22 Aug 2019

Ini sabun wanginya enaaaaakkk, bau strawberry nya seger gituu. Dia gak bikin kering kulitnya karna setelah dibilas masih ada licin2 nya cuma gak terlalu ganggu sih. Apalagi kalau abis mandi pakai shower gel ini pakai strawberry body youghurt. Wiihhh kulit berasa super l ... Read more

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

20 Aug 2019

Hydrating toner yang enak banget dipakai. Wanginya enak lembut, texturenya juga agak kental jadi abis dipakai kerasa lembabnya. Harganya lumayan affordable lah untuk ukuran sebesar ini. Udah repuchase 2x tapi sampai sekarang belum repurchase lagi karna lagi nyobain tone ... Read more

0
3.6(102 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Day Cream

20 Aug 2019

Pelembab terbiasa aja. Harganya lumayan pricey walaupun isinya lumayan banyak juga. Punyaku udah lebih dari 7 bulan semenjak dibuka dan sekatang tinggal dikit. Efeknya cuma melembabkan dan tergolong lumayan bikin wajah terlihat berminyak.

0
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

20 Aug 2019

Serum terbau gak enak dari serum2 yang pernah aku coba. Abis make ini sempet kulit muncul jerawat terus sempet berhenti juga. Tapi udah dua mingguan ini kembali pakai karna sayang kalau cuma dianggurin. Semoga kulit baik2 aja 😰

0
3.6(177 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

20 Aug 2019

Sheet mask mediheal emang gak pernah mengecewakan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» essencenya melimpah, sheet masknya diwajah juga passs. Muka berasa glowing parah kalau abis make ini. Apalagi makenya sambil digiling pakai barre roller. Lebih manteeeppppp 😍😍

0