Kurnia Dessy (@kurniadess) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kurniadess · Kurnia Dessy

Beauty Savvy | 2730 Beauty Points
3.6(174 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Lulur yang murah meriah dan terjangkau. Baunya sih enak banget, bener-bener bikin relax. Untuk efek whitening nya sih belum terlalu ada tapi kalo rajin pake keliatan lebih bersih kok. Dipake juga gak bikin kering dan tetep lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(136 reviews)
LifebuoyShampoo Anti Dandruff

kurniadess doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Bener bener worst shampoo ever yang pernah aku coba. Bikin rambut kering parah kaya sapu ijuk susah di atur dan disisir. Selain itu efek anti dandrufnya memang oke tapi efek kering nya bikin gak tahan. Setiap habis make jadi kusut rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(532 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

kurniadess doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Aku gak tau kenapa kalo pake ini gak ada efek apa apanya. Mengurangi rambut rontok? Iya tp gak signifikan juga. Masih tetep rontok. Emang dari segi wangi ya enak wanginya tp kalo ga ada efek apa apanya selain itu buat apa. Pun dove juga termasuk brand yang bagus katanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(7 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Karena skincare ga harus melulu soal muka tp area kewanitaan juga wajib banget di perhatiin. Foam yang ini , emang enak banget dipake lembut, banyak busanya tapi gak bikin keset. Apalgi klo lagi menstruasi kadang suka bau ga enak kan jadi kalo dipakein ini bisa ngurangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(38 reviews)
Make OverPowerstay Trasnferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Lipcream matte yang bagus gak bikin kering di bibir jd gak gampang crack. Tesktur nya lembut dan ringan banget kaya ga berasa pake apa2 gitu. Bener2 transferproof dan stay untuk makan dan minum. Apalagi warna yg ini cocok banget buat aku yang bibir nya termasuk gelap wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Damn, its definitely a type of lipcream that you must have! Warnanya pop up merah fire tp gak ngejreng dan gak bikin aneh. Teksturnya lembut, ringan banget dipake gak berasa lg pake lipcream matte. Cepet matte nya tp ga kering dan crack kalo di bibir. Dipake buat makan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

kurniadess recommends this product!

11 Feb 2020

DEFINITELY MUST HAVE PRODUCT!! Waktu itu sempet bingung mau ganti facial wash apa karena kulit aku kering dan susah dpt facial wash yang pas (ttp hydrating). Temen rekomendasiin ini, pertama kali coba dan beli bener-bener amazed sih karena emang seenak itu dipakenya. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

kurniadess recommends this product!

11 Feb 2020

Yes finally bisa cobain ini dong. Udah lama pake produk simple tp cuma face wash nya aja. Kesampean punya micellar nya juga. Yang bikin produk ini beda dari yang lain itu karena efek hydratingnya sih. Dan untuk kulit kering kaya aku cocok banget jadinya. Biasanya klo mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

kurniadess recommends this product!

11 Feb 2020

Udah cukup lama tau produk simple ini, dan memang suka karena beneran sesimple itu dr bahannya gak aneh-aneh. Untuk cleansing wipes ini bisa jd pilihan kalo lg mager atau kebetulan gak bawa micellar water dan kapas untuk bersihin make up. Coba pake ini setelah micellar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(155 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

kurniadess recommends this product!

05 Feb 2020

Most relaxing product. All skincare in one product. Dipake enak banget, apalagi kalo makenya abis di taro di kulkas. Refreshing and relaxing. Wanginya juga enak. Untuk kulit kering kaya aku cocok banget bikin tambah terhidrasi. Paginya kalau habis pake ini pasti berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next