Kurnia Ashari (@kurniaashari) | Female Daily
image-user-female-daily

kurniaashari · Kurnia Ashari

Beauty Advisor | 6176 Beauty Points
4.1(2961)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Makser tanpa ada kekurangan banget iiih. Super ampuh dan 2x lebih efektif untuk membersihkan pori" dan mengontrol produksi minyak berlebih. Clay mask yg super creamy dan halus bikin wajah bener" bersih dan bikin cerah, ditambah cooling sensation bikin wajah jadi makin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0
4.2(84)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

Kalo ini masih jarang aku pake, karena emang jarang buat make up yang waterproof, paling mentok di lipcream, eyeliner + mascara. buat di area mata ini masih aman gak bikin perih. dan lumayan cepet buat angkat sisa" eyeliner dan mascara. wanginya juga enak, seger banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1957)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

13 Jan 2021

recommends this product!

Dapet 2 produk ukuran 50 dan 100 ml, lumayan yg kecil bisa di bawa buat staycation. Suka karena gampang buat bersihin mukak, lagian aku bukan tipe manusia yang ribet masalah make up, paling mentok skincare + loose powder. Jadi pake ini udah bener" cukup banget, di tamba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(90)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

05 Jan 2021

recommends this product!

sepaket sama shampoo nya, kondisionernya menurut aku ini membantu buat ngerawat batang rambut biar gak cepet bercabang dan pecah" yg bikin rambut gampang putus. Aku suka semenjak pake pantene, rambut ku jadi lebih terawat gak kering, gak patah" dan gak bercabang,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(97)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

05 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake ini dari duluuuu banget. Sempet klimpungan nyari shampoo buat ngatasin rambut rontok, abis rambut aku dari tebel sekarang malah jadi tipis, takut kalo sampe rambut aku jadi abis alias botak, ternyata cocoknya sama pantene yang ini, gak bikin ketombean + kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(11948)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

04 Jan 2021

recommends this product!

Suka" aja sama produk 1 ini, gak ada wangi gak ada busa jadi cepet dan nyaman tiap di pake. Gak ada hasil dari pemakaian ini, krn memang fungsinya hanya sebagai cleanser. Bagus buat segala jenis kulit tanpa nimbulin iritasi atau masalah kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : -

0
4.4(26)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

29 Nov 2020

recommends this product!

Tertarik banget sama ini terutama sama warnanya haha, tapi nyesel cuma beli 2 huhu, hasilnya bagus banget karena kandungannya juga superfood gilaaa gak tuh. Pake ini bener” bikin kulit jadi super fresh, hydrated and glowing, serumnya gak lengket trus juga banyak bisa di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(218)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

20 Nov 2020

recommends this product!

kalo yang varian kan aku pake buat di wajah nih, berhubung si merah udah pindah tangan, sisa si biru ini buat aku, sebnernya gak suka wangi kelapa" gitu, cuma ini beda ada beri"an jadi aku suka, aku pake buat fi badan, tiap pake ini rasanya kaya pengen makan puding gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0
4(474)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

20 Nov 2020

recommends this product!

kalo yang varian ini mah kesukaan cowok aku, punya ku di ambil sama dia, katanya wanginya enak banget, kata dia ini gambarnya tomat sama delima tapi baunya gak ada bau tomatnya, kalo delima gak ada bauk??? 🤔 trus gampang nyerap gak lengket bikin lembab juga soalnya kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0
4.2(1011)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

20 Nov 2020

recommends this product!

Aloe ini paling cocok dah buat ngademin mukak, terutama tiap aku abis ada tugas lapangan panas"an keringetan, biasanya nyimpen si aloe ini selalu di kulkas biar tiap pulang kerja mukak lagi kerasa panas aku bisa pake buat ngademin wajah, wanginya agak sedikit nyegrak cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0