Kurnia Ashari (@kurniaashari) | Female Daily
image-user-female-daily

kurniaashari · Kurnia Ashari

Beauty Expert | 10438 Beauty Points
3.1(34)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Pink (Vitalizing)

2 days ago

doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan, halus dan cepat mengering, dengan klaim bisa untuk merevitalisasi kulit, produk ini sebenernya bisa di bilang cukup membantu untuk mengembalikan vitalitas kulit, cuma ya gitu hasilnya gak terlalu signifikan. Kandungan clay di dalamnya memang benar dap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : -

0
3.9(17)

Keep Cool

Soothe lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya gak kaya lotion, tapi lebih ke milky gitu. Kalau klaimnya sih buat nge-soothing kulit, tapi di aku ini gak begitu terasa, malah ini lebih ke moisturizing kulit. Buat dry skin pasti bakal suka ini. Aku ngerasa ini terlalu basah dan terasa licin gitu. Jadi afte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.4(43)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih, cuma di aku kurang ngefek kalo kondisi kulit lagi sehat gak ada masalah. Tekstur watery gelnya bikin kulit terasa agak basah dan ada rasa sedikit greasy di kulit sampai dia bener" nyerap ke kulit. Efek yang bisa aku rasain itu saat area cuping hidung lagi iri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.4(76)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

06 Jun 2021

recommends this product!

Toner yang di rekomendasikan untuk melembapkan, menyegarkan dan menenangkan kulit. Teksturnya watery dan runny banget, untuk after feelnya gak yang basah banget, ya mirip abis cuci mukak pakai air biasa aja gitu. Penyerapannya juga cukup baik. Untuk hasil di aku ini cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.3(2771)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini hanya terfokus pada 1 kandungan yaitu 100% Centella Asiatica Extract. Centella Asiatica ini bukan cuma cocok untuk kulit sensitif tapi juga cocok untuk merawat kulit berjerawat. Untuk teksturnya, ini cair dan tergolong ringan di kulit, sehingga dapat menyerap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1
4.9(139)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

11 May 2021

recommends this product!

Ini sih face oil teringan yang pernah aku coba. Walaupun ringan tapi tetep berminyak kok di kulit. Maksud aku gaj tebel atau sumuk gitu. Soalnya kan face oil kebanyakan itu, terasa gerah dan tebel banget di kulit, becek berminyak banget. Nah, kalo face oil dari True To ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0
4.9(277)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

11 May 2021

recommends this product!

Hydrating serumnya nampol banget sih, selain HA serum ini juga mengandung Allantoin dan panthenol yang membantu melembabkan dan menghidrasi kulit. Walaupun kulit aku tipenya combi to oily tapi ini malah gak bikin yang basah becek gitu. Teksturnya sih yang membantu dia s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0
4.9(2274)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

Wow... pertama kali banget coba sunscreen dengan tekstur gel, ternyata walaupun teksturnya gel gak mengurangi efektivitasnya dalam melindungi kulit dari sinar UV, jujur sih aku sih lebih milih sunscreen gel ya, karena teksturnya yang ringan seperti gak pakai apa, trus g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0
3.8(4)

BRASOV

Le Docteur Whitening Face Serum

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Pakai serum ini berasa lagi pake parfum buat wajah, wanginya nyegrak banget *parfum banget yang banyak alkohol gitu. Teksturnya gel tapi runny jadi lumayan cepet nyerap ke kulit, trus tidak lengket juga. Hasil mencerahkannya lumayan sih cuma bukan yang keliatan banget g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0
4.6(259)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

04 May 2021

recommends this product!

suka desainnya, ada aplikator brush yang bikin aku betah lama" buat cuci mukak. Brushnya juga gak kasar, gak bikin kulit jadi sakit & iritasi. Busanya bukan foam yang padat, cepet balik jadi cair. tapi gak masalah yang penting mukak bersih, poin plus nya sih lumayan mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0
Prev
Next