Kunti GP (@kuntigp) | Female Daily
image-user-female-daily

kuntigp · Kunti GP

Beauty Savvy | 1890 Beauty Points
4.3(917)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

01 Jun 2020

recommends this product!

BAGUSSSS BUAT NUTUPIN DARK CIRCLEEE UWU, PERTAMA KALI PUNYA CONCEALER DAN MAYBELLINE YG INI MENAKJUBKAN. HARGA AFFORDABLE UNTUK KUALITAS YG BAGUS, PACKAGINGNYA MUDAH DIBAWA KEMANA MANA APLIKATORNYA MIRIP LIP CREAM, DUH MAAP YA PAKE CAPSLOCK SEMUA DAH MALES NGEGANTINYA B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1750)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Jun 2020

recommends this product!

maskara ini ga bikin ngegumpal dan bikin bulu mata aku terlihat lentik apalagi kalau dipakein curler aku suka warna packagingnya pink muda tp gampang ilang wlwkwk ga masalah si, sebagai newbie aku byk terinfluence sama beauty vlogger dong byk yg nyaranin ini dan emang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

L'Oreal Professionnel

Majilift Hair Color

12.7

01 Jun 2020

recommends this product!

Baguss namanya sekarang udah berubah jadi Maji Fashion, aku bleaching 1kali pake Makarizo jadi keringgg terus aku langsung apply maji fashionnya gila yg tadinya kering malah rambut aku lebih soft sukaaaa, tp setelah di aplikasiin ke rambut tetep warnanya ga beda jauh sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.5(4)

Mineral Botanica

Body Serum

Fruit Bursts

29 May 2020

doesn't recommend this product!

beli karena packagingnya lucu hahaha pas diaplikasiin omg anehhh kek lotionya susah bgt diratain, afternya jgn berekspektasi ngasih efek putih ini lebih kaya abu abu. wanginya ga ada masalah. semoga review ini bermanfaat biar ga ada org kek gw cm penasaran gegara packag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.1(320)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

27 May 2020

recommends this product!

first time cobain produk lokal yg packagingnya sangat bagus, aku pake ini karena sebelumnya kebingungan pengin ganti serum dari laneige clear c peeling serum yg makin naik harganya, pdhl udh cocok bgt. akhirnya aku direkomendasiin produk ini, overall bagus kulit wajah j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(2152)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

27 May 2020

recommends this product!

bekali-kali udh beli ini sabun aku pake untuk face cleanser tadinya pake laneige multi deep clean cleanser tapi ternyata sabun ini lebih bikin cerah muka tapi efek setelahnya jadi agak kering makanya harus dibarengi sm moisturizer biar gak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.5(6)

Kojie San

KOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM

face lightening cream

27 May 2020

recommends this product!

Murah si, bagus jugaaa ngerasa jadi lebih lembut tapi kalo cerah harus dibarengin sm sabunnya yg orange. Overall sih cocok2 aja sama aku, cuma ga lanjut lagi karena pengin nyobain cream lain, baunya ga nyengat yg gimana2 tekstur kental creamy gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(23)

Bali Alus

Body Whitening

03 Oct 2019

recommends this product!

udah 3 tube aku abisin, teksturnya kental dan wanginya kaya susu aku sukaa. Kalau buat cerah sih lumayan, kelembapan juga bisa lah 6-9jam kalo di kulit aku yg kering lebih ngaruh body butter, but its good to have kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(30)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Globetrotter

01 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Suka sama warna2nya ada 3 warna aku punya, tahan lama dibanding lipstik aku yg lain yg mana bibir aku ini sebenernya tebel dan gampang basah tetep dibagian tengah slalu hilang wkwkwk semenjak intens pake lipcream ini bibir aku jadi kering huhuhu mungkin karna stay matte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Beauty Box

Urban Fix Loose Powder

Brightening Lilac

01 Oct 2019

Semenjak rutin pake skincare, yg dulunya aku slalu pake bedak bayi dan skrg gabisa malah jatohnya bruntusan akhirnya aku disaranin pake urban fix yg ungu ini, jatooh cinta karena yupsss sesuai dengan claimnya dia bikin tone warna kulit aku 1tingkat lebih cerah, secara g ... Read more

0
Prev
Next