kumalasari (@kumalela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kumalela · kumalasari

Beauty Advisor | 3041 Beauty Points
4.6(48 reviews)
AstaliftIn-Focus Cellactive Serum

19 Jun 2019

serum ini bentuknya gel tapi ga lengket di kulit dan cepet banget nyerapnya. aromanya punya efek refreshing and calming. yang paling bikin suka adalah setelah pemakaian kulit terasa lebih lembab dan kenyal jadi sekarang seneng banget elus-elus wajah sendiri. oiya satu l ... Read more

0
4.1(310 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

29 Mar 2019

walaupun namanya essence water tapi ga seencer itu juga, masih agak kental sedikit tapi ga kerasa berat pas diaplikasikan ke wajah. pemakaiannya juga hemat, pakai 3-4 tetes untuk wajah dan leher sudah bikin kulit seger. essence dari brand lokal yang recommended banget.

0
3.9(387 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

29 Mar 2019

cleansing gel ini pake sedikit aja udah bisa banget untuk bersihin seluruh wajah dan leher jadi waktu mencet tube-nya kudu pelan-pelan biar ga kebanyakan jadi lumayan bisa awet lama, dan pakenya juga enak banget karena teksturnya lembut dan wanginya itu yang bisa bikin ... Read more

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

29 Mar 2019

day cream all in one nih hehe karena kandungan SPF-nya yang pas banget jadi ga perlu apply sunscreen lagi cuma formulanya agak thick jadi kesannya lengket setelah diaplikasikan ke wajah apalagi jenis kulitku yang agak berminyak jadi berasa agak kinclong aja

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

29 Mar 2019

first impression suka banget sama packaging-nya yang girly, warnanya juga bagus..natural jadi cocok untuk dipakai sehari-hari, tapi setelah di-apply ke bibir ternyata ga pigmented jadi berasa cuma kayak pake lip-gloss, sayang banget. but at least efek moist-nya berasa b ... Read more

0
3.8(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

29 Mar 2019

first impression suka banget sama packaging-nya yang girly, warnanya juga bagus..natural jadi cocok untuk dipakai sehari-hari, tapi setelah di-apply ke bibir ternyata ga pigmented jadi berasa cuma kayak pake lip-gloss, sayang banget. but at least efek moist-nya berasa b ... Read more

0
3.9(99 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial C-Serum

28 Mar 2019

buat yang pengen punya kulit lebih segar dan cerah aku super duper recomend produk ini. sebelumnya kulitku kusam banget trus cobain c-serum ini dan voila!! it's brighten my skin. teksturnya thin jadi cepet banget nyerap di wajah, pakenya pagi dan malam so dalam waktu 2 ... Read more

0
3.6(99 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Green Tea

12 Mar 2019

terima kasih female daily dan everwhite atas kolaborasinya, saya jadi bisa mencoba produk ini and I'M SO IN LOVE. suka dengan kemasannya tube-nya yang bikin simpel dan terjamin ke-higienisannya, teksturnya yang lebih lembut daripada clay mask yang pernah saya coba jadi ... Read more

2
4.2(29 reviews)
Good Virtues Co.Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

18 Dec 2018

well actually it's a good product, jatuh cinta dan akhirnya memutuskan beli karena ada kandungan alaminya yaitu Black Seed aka Habbatus sauda, selain itu kandungannya yg free mineral oil, paraben, pewarna sintetis dan non unsur hewani. produk ini bener-bener melembabkan ... Read more

0
4.2(222 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

28 Nov 2018

waktu itu beli karena suka sama sabunnya, pertama kali pake scrub ini suka sama wanginya yang lembut tapi sayangnya kurang maksimal buat ngangkat sel kulit mati selain itu di beberapa area tertentu masih terasa licin setelah dibilas

0
Prev
Next