Kesya Puspita (@ksypuspitaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ksypuspitaa · Kesya Puspita

Beauty Enthusiast | 1239 Beauty Points
3.6(63 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

ksypuspitaa recommends this product!

6 days ago

beli pas lagi diskon di shopee wkwk, wanginya soft, trus ada butiran2 scrubnya tp ga bgitu kasar ko, sehabis pake kulit jd lumayan lembab, tp klo buat mencerahkan diaku kurang ngefek kayaknya. isinya jg banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
DaisyorganicDaisy Face Mask

Greentea

ksypuspitaa recommends this product!

6 days ago

masker organik yg paling ngefek diaku, mencerahkan wajah, bekas jerawat lumayan cpt buat pudar, kalo ada jerawat dia juga bisa buat calming, sukak bgt sama hasilnya wlpn ga instant, repurchase? yesss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
HappyMaskMooiscrub.jkt

Greentea & Kopi

ksypuspitaa recommends this product!

6 days ago

di aku cuma ngaruh buat lembutin wajah, mencerahkan si tp ga terlalu, kalo soal jerawat dia kurang work di aku, bekas jerawat lumayan pudar tp lama hehe repurchase? enggak hmm kayanya aku bakal balik ke masker yg sblumnya ku pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(749 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ksypuspitaa recommends this product!

15 Jan 2020

udh lama mau cobain ini dan baru kesampean sekarang, so far aku suka sama hasilnya, bikin cerah, kenyal, lembab di muka, cepet nyerap ke kulit dan wanginya itu enak bgt wkwk dipake 3tetes udh bisa buat semuka, tp di aku gabegitu ngefek buat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
QLEyeliner

ksypuspitaa doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

klaimnya waterproof tp samsek ga waterproof, aku swatch di tangan dah aku gosok pake jari udah ilang:( dan menurutku susah juga diaplikasiin nya wlpn aplikatornya kaya spidol lancip gitu, pdhl kata penjaga toko kosmetiknya ini waterproof bagus:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Natural

ksypuspitaa recommends this product!

15 Jan 2020

lumayan bagus buat ngontrol minyak diwajahku, coveragenya kurang tp menurut ku oke2 aja kok buat daily, dan harganya ga sampe 20ribu. wajib coba sih yg mau coba produk ini harganya jg terjangkau bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(389 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

ksypuspitaa recommends this product!

15 Jan 2020

aku iseng2 beli krn review org tu bgs2 bgt, aku lgsng beli 3, dan efeknya di aku cuma bikin muka kerasa lembab, lembut, dan lumayan kontrol minyak muka aku, tp klo soal jerawat dia ga ngaruh samsek di aku jdnya setelah abis aku ga repurchase hmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
PurbasariLotion Anti Jerawat

ksypuspitaa recommends this product!

15 Jan 2020

produk ini buat nyembuhin jerawat lumayan ngefek di aku, tp proses nya lumayan lama sekitar 4hran br bener2 kering, dan lumayan ga begitu berbekas, tp aku kurang suka sm baunya bau sulfurnya nyengat bgt wkwk makanya aku jrg pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6564 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ksypuspitaa recommends this product!

14 Jan 2020

aku pake ini setelah berpindah dari bedak bayi wkwk menurutku bagus2 aja di kulitku, ga bikin muka aku muncul jerawat atau beruntusan, aku pake ini udh setahunan dan masi banyak isinya pdhl tiap hr ku pake, murah lagi hrganya:'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(637 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ksypuspitaa recommends this product!

14 Jan 2020

warnanya cantik coklat ada hint orangenya gitu, bagus buat dipake sehari2, ga bikin bibir kering klo diaku, tp dia lumayan gampang ilang wlpn aku cuma makan2an ringan, dan skrg packagingnya baru dan menurut ku baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0