Kesya Puspita (@ksypuspitaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ksypuspitaa · Kesya Puspita

Beauty Enthusiast | 1093 Beauty Points
3.6(734 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ksypuspitaa recommends this product!

3 days ago

udh lama mau cobain ini dan baru kesampean sekarang, so far aku suka sama hasilnya, bikin cerah, kenyal, lembab di muka, di aku gabikin jerawatan untungnya, cepet nyerap ke kulit dan wanginya itu enak bgt wkwk dipake 3tetes udh bisa buat semuka, luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
QLEyeliner

ksypuspitaa doesn't recommend this product!

3 days ago

klaimnya waterproof tp samsek ga waterproof, aku swatch di tangan dah aku gosok pake jari udah ilang:( dan menurutku susah juga diaplikasiin nya wlpn aplikatornya kaya spidol lancip gitu, pdhl kata penjaga toko kosmetiknya ini waterproof bagus:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Natural

ksypuspitaa recommends this product!

3 days ago

lumayan bagus buat ngontrol minyak diwajahku, coveragenya kurang tp menurut ku oke2 aja kok buat daily, dan harganya ga sampe 20ribu. wajib coba sih yg mau coba produk ini harganya jg terjangkau bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(385 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

ksypuspitaa recommends this product!

3 days ago

aku iseng2 beli krn review org tu bgs2 bgt, aku lgsng beli 3, dan efeknya di aku cuma bikin muka kerasa lembab, lembut, dan lumayan kontrol minyak muka aku, tp klo soal jerawat dia ga ngaruh samsek di aku jdnya setelah abis aku ga repurchase hmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
PurbasariLotion Anti Jerawat

ksypuspitaa recommends this product!

3 days ago

produk ini buat nyembuhin jerawat lumayan ngefek di aku, tp proses nya lumayan lama sekitar 4hran br bener2 kering, dan lumayan ga begitu berbekas, tp aku kurang suka sm baunya bau sulfurnya nyengat bgt wkwk makanya aku jrg pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6535 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ksypuspitaa recommends this product!

3 days ago

aku pake ini setelah berpindah dari bedak bayi wkwk menurutku bagus2 aja di kulitku, ga bikin muka aku muncul jerawat atau beruntusan, aku pake ini udh setahunan dan masi banyak isinya pdhl tiap hr ku pake, murah lagi hrganya:'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ksypuspitaa recommends this product!

4 days ago

warnanya cantik coklat ada hint orangenya gitu, bagus buat dipake sehari2, ga bikin bibir kering klo diaku, tp dia lumayan gampang ilang wlpn aku cuma makan2an ringan, dan skrg packagingnya baru dan menurut ku baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

no 03

ksypuspitaa recommends this product!

4 days ago

warnanya pink soft gitu, aku anaknya kurang suka pake blush on, gatau kenapa kaya ga cocok aja wkwk, tp menurutku ini bagus, lumayan pigmented tp agak mudah ilang warnanya tp dgn hrga segini ini bgs banget buat pemula yg mau belajar makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2560 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

ksypuspitaa recommends this product!

4 days ago

sebelum kenal sama yang namanya micellar water dan sejenisnya, aku udh coba ini, bagus buat ngangkat sisa kotoran makeup, dan wanginya lumayan soft, bikin kulit lumayan lembab juga sesudahnyaa, dan harganya murah bgt:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(865 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

ksypuspitaa recommends this product!

4 days ago

handbody andalan ku sehari2, dia cepet bgt nyerapnya, ga bikin lengket di kulit juga, wanginya juga soft ga nusuk banget, klo make rutin bakal bikin agak cerahan kok, bagus bgt dan ga susah dicarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next