Khaula Safina Salami (@ksafinas) | Female Daily
image-user-female-daily

ksafinas · Khaula Safina Salami

Beauty Expert | 8171 Beauty Points
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

02 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa dapetin kesempatan buat nyobain FW baru dari pond's inii 🤩 Facial wash yang enak dan alhamdulillah ga bikin breakout di aku, nyerahin mukaku dalam 1 bulan aku nyoba juga yang varian charcoal 🥰 jadi aku makenya selang selingg , yang varian pink lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

02 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa dapetin kesempatan buat nyobain FW baru dari pond's inii 🤩 Facial wash yang enak dan alhamdulillah ga bikin breakout di aku, nyerahin mukaku dalam 1 bulan aku nyoba juga yang varian charcoal 🥰 jadi aku makenya selang selingg , yang varian pink lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Focallure

Forever Young Lip Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

lipmask yang murah dan bagus menurutku karena dia work di aku buat ngatasin bibirku yang kering ngelupas bawahnya , ga ada wangi aneh aneh, dan tipis ringan , ga bikin gatel2 , so far so good 💕💕💕🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(368)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

Dulu aku pake ini 3 tahun pas smp 😂 karena dulu gaberani macem2 sama skincare , dia nyerahin mukanya cepet banget (tp kao ga keluar kemana mana) karena dulu aku smp itu aktif banget anaknya 😂 jd tetep aja dekil , tapi pas liburan selalu cerah karena make ini, cuman fr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1277)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah facial foam terbaik dalam 6 bulan terakhir karena apa dia tuh beneran memutihkan kulit dengan cepat selama dua minggu dia tuh dah cerah , keliahatan hasilnya dan kandungannga nggak ada alkohol sama sekali tapi dia tuh ada fragrance, tapi alhamdulillah kalau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(54)

NIVEA

Sparkling White Whitening Scrub

22 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah facial foam terbaik dalam 6 bulan terakhir karena apa dia tuh beneran memutihkan kulit dengan cepat selama dua minggu dia tuh dah cerah , keliahatan hasilnya dan kandungannga nggak ada alkohol sama sekali tapi dia tuh ada fragrance, tapi alhamdulillah kalau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1277)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah facial foam terbaik dalam 6 bulan terakhir karena apa dia tuh beneran memutihkan kulit dengan cepat selama dua minggu dia tuh dah cerah , keliahatan hasilnya dan kandungannga nggak ada alkohol sama sekali tapi dia tuh ada fragrance, tapi alhamdulillah kalau a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(185)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

22 Jan 2021

recommends this product!

Maskara termurah dan terbaik Kenapa karena dia itu beneran waterproof pake bangettt itu pakai micellar tuh nggak bisa ilang kecuali pakai kayak pembersih oil gitu. OMG ini tuh kesukaan aku banget dia tuh juga bisa manjangin sekaligus ngetikin bulu mata Kayak Omg banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4609)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

22 Jan 2021

recommends this product!

Maskara termurah dan terbaik Kenapa karena dia itu beneran waterproof pake bangettt itu pakai micellar tuh nggak bisa ilang kecuali pakai kayak pembersih oil gitu. OMG ini tuh kesukaan aku banget dia tuh juga bisa manjangin sekaligus ngetikin bulu mata Kayak Omg banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4609)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

22 Jan 2021

recommends this product!

Maskara termurah dan terbaik Kenapa karena dia itu beneran waterproof pake bangettt itu pakai micellar tuh nggak bisa ilang kecuali pakai kayak pembersih oil gitu. OMG ini tuh kesukaan aku banget dia tuh juga bisa manjangin sekaligus ngetikin bulu mata Kayak Omg banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next