Elsya (@kruskiduska) | Female Daily
image-user-female-daily

kruskiduska · Elsya

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.5(83)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

01 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen lokal terbaik juga nih! Selain kemasannya yang super gemeiii, si kualitas sun screen nya pun keren abis! Kandungan ada vitamin C nya :’) gak tau deh, ni sunscreen nggak greasy, gak lengket, cepet nyerep dan nggak white cast haaa sempurna :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

20 Aug 2020

recommends this product!

Sejauh ini, cinta sih sama Senka. Belom ganti facial wash lagi udah tube ke dua. Sebelumnya pakai yang Clay justru lebih enak lagi. Fragrance nya tipis banget, busa beneran banyak, tapi nggak se whip cream itu juga sih. Walaupun busanya banyak, nggak bikin kulit jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3983)

The Body Shop

Tea Tree Oil

20 Aug 2020

recommends this product!

Bagus banget tapi mahal banget juga, mana kecil :( dia ampuh sih beneran buat kempesin jerawat yang mau timbul. Pakai malem, besoknya lumayan kempes. Gak ilang ya, kempes kalau cuman pakai sekali. Ditotol doang bisa, atau dipake ke seluruh wajah pun oke. Baunya kayak ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 Aug 2020

recommends this product!

Sebenernya udah nggak pake sih, karena dia makin nambah minyak di muka. Tapi, buat kulit kering menurutku cocok banget, karena dia oke-oke aja di kulit mama dan adikku. Sebenernya nyaman banget pakenya, tapi di kulit berminyak bisa jadi nambah jerawat atau bruntus sih k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(115)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Moss

20 Aug 2020

recommends this product!

Berturut-turut review produknya Rollover Reaction ni *poke Dinar Amanda*. I couldn’t ask for more. Udah paling nyaman produknya Rollover Reaction tuh. Kalau yg lain mungkin sama texturenya, si Moss ini di bibirku agak susah diratain. Finish tetap sama, texture sebenerny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(371)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

20 Aug 2020

recommends this product!

Si Maxwell yang sempet suuuusaaaah banget didapetinnya. Texture, finish, dan ketahanan masih sama dengan Lip Sueded yg lain. Warnanya merah bata gitu, ada hint coklat sedikiiiit banget. Nggak bikin keliatan garang kok, justru edgy dan somehow bikin look jadi elegant aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(160)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Livv

20 Aug 2020

recommends this product!

Kalau review produknya Rollover Reaction tuh pengen biasa aja, tapi nggak bisa. Dari awal beli Livv ini, selalu ada di pouch pokoknya. Dia punya warna coklat ada hint orange sedikit, bikin look keliatan seger. Texturenya powdery, finishnya matte, no patchy patchy! Dan n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(162)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

20 Aug 2020

recommends this product!

Nggak tau udah tube ke berapa. Suka banget, repurchase terus produk alis ini. Memang ya dia nggak terlalu tahan lama, warnanya pun agak tipis, tapi sayang banget pokoknya. Cocok deh, buat temen-temen no makeup. Dia nggak ngeblock, tapi warnanya tetep muncul, dan alis la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(55)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

20 Aug 2020

recommends this product!

Geng no ribet, mesti punya blush ini!!! Cantik banget warnanya, pigmentasi juara. Tapi jangan ngarep tahan lama yaa, rata-rata blush cream/stick kayaknya nggak bisa se-tahan lama blush powder deh. Tapi beneran mesti punya blush ini untuk natural makeup. Apalagi kalau bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(542)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

20 Aug 2020

recommends this product!

Udah habis satu botol, dan sekarang lagi pakai botol kedua setengah jalan. Terbaik sih selama pakai micellar water. Gentle, nggak ada efek ketarik, lembab dan nggak lengket. Dia ada fragrance bunga gitu, tapi nggak ganggu sama sekali dan gak bikin breakout. Setauku no a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next