lala (@kruczynski) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kruczynski · lala

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
3.6(29 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

03 Pink Salmon

25 Feb 2019

Beli ini awalnya cobain biar praktis buat ombre.. tapi ternyata bikin bibir pecah tiap pakai.. dan pas sebulan lebih gitu tiba2 lipstiknya copott kzl banget lol. But warnanya sih nempel di bibir. Kalau yg malas bikin ombre, you might like this

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

25 Feb 2019

Udah berbagai macam belu cushion, tapi cuma ini yang repurchase refillnya lebih dari 3x :))) aku pakai awalnya no.23, tapi sekarang lebih nyaman pakai no.31. Nyaman dipakai tiap hari karena terasa ringan dan gak greasy..

1
3.6(3384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

25 Feb 2019

My fav lip product kalau lagi pecah-pecah. Walaupun gak pakai tiap malam (kalau lagi pecah2 aja sih biasanya), tapi udah repurchase karena secinta itu. Ini juga barang wajib kalau lagi bulan puasa, karena beneran gak pernah pecah2 selama puasa lol. Bisa dengan semalam p ... Read more

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

25 Feb 2019

Entah udah berapa kali repurchase ini. Biasanya beli yg travel size sih, tapi kebetulan kemarin ps di seoul dapet free 75ml dari beli cream skin refiner jadi super happyy. Masih menjadi andalan kalau butuh kulit mendadak super lembab di pagi hari. Favorit banget! Biasan ... Read more

0
3.6(245 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

25 Feb 2019

Penasaran sama product ini gara-gara pas di seoul banyak banget tulisan no.1 selling in korea. Terus kebetulan lagi di aritaum ada diskon 20% plus free 75ml sleeping mask nya. Lagi galau beli apa engga, ps banget liah yoo ngepost bilang recommended banget. Langsung beli ... Read more

1
3.6(29 reviews)
Etude HouseFix and Fix Primer

Pore

19 May 2018

Nyobain ini karena iseng aja tadinya, tapi ternyata works really well. Lembut, gak ada wangi ganggu, dan covering my pores well—walaupun gak sempurna. Yang bikin agak kurang menurut aku itu pas mencet isinya, kadang2 suka loncat gitu. But overall I like the pore primer ... Read more

0
3.6(663 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

05 Aug 2016

Penasaran sama product ini akhirnya beli. senangnya karena murahh dan cuma beda berapa belas ribu aja kalau PO. tapi sayangnya kurang puas karena mukaku pas jam makan siang tetap oily. dan seperti yang lain, packagingnya rapuh banget.

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

12 Sep 2015

Maskara yang iseng dibeli karena mau ke kondangan, keabisan maskara, eh ada ini di indomaret dekat rumah haha. Sayangnya, maskara ini menggumpal banget dan meper meper ke bawah mata. Mesti tricky untuk memakainya. I prefer the pink maybelline one.

0
3.6(528 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

12 Sep 2015

Deodoran ini wanginya termasuk enak. Cukup tahan lama, kecuali kalo abis little exercise di siang hari, atau matahari jakarta kelewat panas sampe keringatan. Tidak memutihkan sama sekali pula di ketiak. Tapi karena murah dan mudah banget didapat, jadi seringkali balik l ... Read more

0
3.6(688 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

12 Sep 2015

Beli karena iseng pengen nyobain bb cream, harganya murah pula. Turns out jadi sangat sangat menyesal. Muka saya berminyak, dan pas pakai ini jadi makin berminyak parah. Belum lagi baru dua kali pakai malah muncul jerawat segede-gede bagong.. Hiks

0
Prev
Next