Bella Soraya (@krsgur) | Female Daily
image-user-female-daily

krsgur · Bella Soraya

Beauty Expert | 7891 Beauty Points
3.9(1258 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

krsgur recommends this product!

a day ago

suka banget sama packagingnya pink pink gemes gitu, teksturenya ya kayak face wash pada umumnya sih, untuk wangi lumayan sedikit lebih wangi dari face wash lainnya, ngangkat minyak tapi gak memberi efek ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1170 reviews)
EminaPore Ranger

krsgur recommends this product!

a day ago

ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana mana, modelnya juga lucu biru biru gemes gitu, trus pas dipakai di wajah bikin wajah jadi alus kayak muka artis artis korea gitu yang mulus tanpa jerawat, untuk wanginya sih standar aja di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(5 reviews)
ArtistrySignature Personalized Select Serum

Base

krsgur recommends this product!

7 days ago

serum out of the box, bener bener kita ngeracik sendiri serum kita, hebat sih, bisa digunain 1-3 fungsi sekaligus, kita juga bisa atur mau jadi apa serum kita, unik sih kata aku, dan gk ada wanginya jadi aman, packagingnya juga mevvah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(15 reviews)
Madame GieWing It Lady

0.02 Liner Tip

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

suka banget sama eyeliner ini, kuasnya bener bener tipis dan runcing, lentur juga jadi cocok banget sama aku yang suka gambar wing buat eyeliner, lumayan cepet kering dan warnanya hitam pekat, gak susah dihapus ukurannya juga kecil warna pink pink gitu gemes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(21 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Vanilla Milk

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

aku coba karna penasaran banyak banget yang jual dan harganya juga murah, claimnya masker organik jadi aman dipakai tiap hari, teksturenya kayak semen putih gitu trus ya cukup tebel pas dipake jadi enak banget sih aku suka, untuk mencerahkan masker ini ngasih efek mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(5 reviews)
Madame GieNail Shell Peel Off Skin Series

028

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

warnanya oksidasi pas dipake cerah lama lama menggelap jadi ungu, cocok banget di kulit aku, teksturenya tipis jadi perlu beberapa kali di lapisin lagi biar tebel cepet kering dan gampang banget dikelupas walau kena kulit harganga juga murah, beli pas flash sale 1010

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Glacier Mud

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

aku kira isinya bakal sedikit, ternyata isinya banyak banget dimuka aku yang mungil ini bisa dipake sampe 2x, keringnya juga lama jadi bisa santai santai dulu, wanginya enak banget soft gitu, trus pas dicuci agak sulit karna licin tapi hasilnya oke, cukup worth it denga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(83 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

warnanya cocok di aku yang berkulit sawo matang, pigmentasinya lumayan, awalnya gak ada warnanya lama kelamaan warnanya makin muncul di aku, cukup powdery, packaging nya lucu imut gitu ukurannya juga gak gede gede banget, untuk harga ya cocok lah, ada harga ada kualitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5 reviews)
NuFaceNuFace Facial Mask Anti Acne

krsgur recommends this product!

17 Oct 2020

isi essencenya kata aku gak sebanyak sheetmask kebanyakan, wanginya juga engga terlalu wangi jadi aman, masknya tuh tebel gak kayak sheetmask yang biasanya aku temuin, ukuran sheetmasknya jugak gak gede banget kok, aku suka karna si essence ini cepet banget meresap di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(23 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Paris Sheet Mask SKIN PLUMPING + ANTI AGING

krsgur recommends this product!

13 Oct 2020

ini masker bagus banget, essencenua menyerapnya cepet banget dan isi essencenya banyak parah, wanginya gak terlalu mengganggu sih, maskernya ukurannya gak terlalu besar cocok di muka aku yang mungil ini, abis pakai sheemask ini muka aku langsung plump gitu, kayak lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next