kroketkentang (@kroketkentang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kroketkentang · kroketkentang

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
3.6(130 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

kroketkentang recommends this product!

01 Oct 2019

Dapet inikrn nukerin point dan emang pas banget lagi cari ini buat diaplikasiin saat pakai shower gel, pakai ini jd irit gtu shower gel nya, cuma kasih beberapa tetes aja busa melimpah, lembut bahannya ga sakit dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(203 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

kroketkentang recommends this product!

01 Oct 2019

Awalnya pake vit e yg aqua aquq gtu tp krn discontinue jadi pindah pake yg ini, rasanya hampir sama enak ada sensasi dingin-dinginnya, muka ku jenis kombinasi, setelah apply ini tetap lembab ga kusam dan ga berminyak banget, tp utk daya melembabkannya agak kurang ya nta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
RevlonMega Multiplier Mascara

Blackest Black

kroketkentang recommends this product!

02 Sep 2019

Awalnya pas pake suka banget hasilnya natural, smudge proof ga bleber karena kelopak ku berminyak gtu, taaaapiiiii, dia mengklaim kalau waterproof, ternyata tidak kalau wudhu pasti ada aja yang berjatuhan dan jadi ngegumpal di ujung bulumata, sedih sih, repurchase no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopSpa Of The World Atlantic Seaweed Cream

kroketkentang recommends this product!

02 Sep 2019

Beli ini pas keadaan kulit lg kering sampe gatel parah, pakai ini wanginya seger gtu, trs kulitnya jadi enak lembab, teksturnya juga suka kyak gel, ga lengket, cepat meresap, repurchase mmm maybe soalnya mahal hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
The Body Shopspa of the world

dead sea salt scrub

kroketkentang doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Entah aku yg salah pakai nya atau gimana ya, disaran pemakaian ditulis gosokkan pada kulit tubuh yang sudah dibasahi, trs ku pakai sesuai instruksi, trs kok pas digosok gada sel kulit mati yg keangkat tapi kok malah kayak ada lapisan lilin di kulit ya, jadi licin dan ai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
WardahExclusive Lipstick 34 sweet orchid

Sweet Orchid

23 Jun 2019

Dari segi warna ku suka, di bibir ga kering, malah berasa berminyak, kurang suka dengan efek yang seperti ini, harus beberapa kali pulas baru bisa keliatan warna nya dan menutup bibir secara sempurna, repurchase? No

0
3.6(18 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Honey

23 Jun 2019

Warna nya nude gitu, hasil di bibir matte, tapi bibir berasa lengket kalau pake ini, susah dibersihin, setelah pakai ini bibir terasa kering sih, mungkin karena efek berasa lengketnya itu, repurchase? No sih better ku cari yg lain

0
3.6(4 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Plum

23 Jun 2019

Ga jelas sih ini apa, tulisannya lip gloss tp ga glossy, dia matte, warnanya oke sih, tp sumpah dipake di bibir langsung melekat sempurna tapi lengket, awet dipake makan berkali-kali, tapi susah dibersihinnya, repurchase? Gak deh, kurang suka krn di bibir brasa lengket

0
3.6(198 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

23 Jun 2019

Jadi pucet pake warna ini, salah warna, lipstik legendaris dari Revlon, mama, kakak, pake ini dari dulu, dibibir agak tebel brasa pake lipstick, murah meriah lah ya seri ini mah dr Revlon, repurchase? No

0
3.6(2 reviews)
Bobbi BrownHigh Shimmer Lip Gloss

Bare Sparkle

23 Jun 2019

Lip gloss ada shimmer nya gt, tp sayangnya pas dipake ga tllu kliatan warna nya dibibir, jadi bener2 cuma buat bibir jadi glossy aja, agak kurang ya dr brand sekelas Bobby Brown, dan agak lengket juga, repurchase? No sih, lebih mending cari yg lain

0
Prev
1
2
Next