Karla (@krlshrn) | Female Daily
image-user-female-daily

krlshrn · Karla

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
4.4(50)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

15 Jun 2021

recommends this product!

[PRELOVED] Awalnya cocok, tekstur ringan, lumayan melembabkan, dan menenangkan kulitku sesuai klaim soothing. Tapi setelah 6 hari pakai mulai banyak whiteheads di hidung dan pipi dan ada closed comedones juga di dahi. Sebenernya suka dari segi ingredients, ngga banyak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(36)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture

01 Le Rouge

10 Jun 2021

recommends this product!

Beruntung pernah dikasi ini sama nyokap. Satu-satunya lipstick bougie yang pernah aku pakai. Classic and long-lasting. Pigmentasinya kuat banget dan halus di bibir, ngga bikin bibir kering. Repurchase? No, too pricey for me. Tapi harga emang ngga bohong sih, kualitasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(49)

Aigner

Debut

10 Jun 2021

recommends this product!

Mungkin satu-satunya parfum bougie yang aku pernah coba haha. Belum sanggup beli sih, dulu dikasi sama nyokap. Langsung suka wanginya, elegant dan chic. Aku suka tipe yang kaya gini, wanginya kuat, tahan lama, tapi ngga menyengat yang mengganggu. Setiap pakai ini selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(53)

ZARA

Twilight Mauve

10 Jun 2021

recommends this product!

Parfum kesayanganku. Wanginya pas buat aku, auranya kalem, ngga terlalu manis dan ngga terlalu menyengat. Aku suka desain botolnya yang opaque, tapi lebih suka warna yang dulu sih, lebih kalem. Udah berkali-kali repurchase, tapi semenjak pandemi belum beli lagi karena u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1020)

Emina

Lip Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

Cukup melembabkan bibir dan sedikit mencerahkan. Jauh lebih murah dibanding lip mask K-beauty brand, jadi ngga boros uang cuma buat lip mask. Dan walaupun ukuran mungil tetep bisa awet berbulan-bulan karena pakai sedikit aja udah cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(34)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

10 Jun 2021

recommends this product!

Lip mousse favorit sejauh ini. Karena aku prefer matte finish, jadi iseng nyobain ini dan ternyata cocok. Teksturnya creamy dan ngga bikin bibir kering walaupun matte. Shade yang Spice ini pas di aku, kaya subtle tapi bikin keliatan cerah. Dan dia tahan lama, jadi ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

10 Jun 2021

recommends this product!

Dulu beli ini pas jaman BA-nya masih EXO haha. Satu-satunya sun stick yang pernah aku coba, dan untungnya aman di aku. Ngga bikin berminyak, aplikasinya gampang, dan cocok untuk travelling karena bentuknya stick bukan gel/cream. Cuma karena bentuknya stick jadi susah un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(386)

Breylee

Blackhead Mask

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Lagi hits banget dan harga murah meriah, jadi penasaran coba. Ternyata hasilnya ga se-wow itu kalo di aku. Memang bisa angkat sebagian komedoku, tapi blackheads ku masih ada. Aku pakai sesuai instruksi dan diikuti sama serum pendampingnya, tapi perubahannya ngga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya body serum ini lumayan menutrisi kulitku. Semenjak rajin pakai, dry patches di tanganku yang muncul karena keseringan cuci tangan semenjak pandemi langsung hilang. Tapi aku capek sama body lotion yang terus menjual dengan kata "whitening" / "extra white" poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.9(2279)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba dan langsung suka, ngga heran kenapa lagi hype banget. Teksturnya ringan, cepat menyerap, dan tanpa fragrance. Ngga kerasa kaya pakai sunscreen, jadi nyaman untuk di re-apply. Ngga perih di area mata. Sama sekali ngga greasy, malah mengontrol miny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next