Krizia Koraya (@kriziakoraya) | Female Daily
image-user-female-daily

kriziakoraya · Krizia Koraya

Beauty Savvy | 1717 Beauty Points
4.8(145)

KARIS

Expert Multi Blender

30 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama beauty blender in. Nyaman banget dipakai mau lagi keadaan basah atau kering sekalipun. Mempermudah ku buat aplikasiin foundation n concealer supaya lebih cepat rata. Harganya juga termasuk murah danv awet bnget. Suka bingit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

30 Jan 2021

recommends this product!

Kulitku tuhh sedikit kering di bagian siku, lutut, tangan karna sering pakai hand sanitizer, n bagian hidung juga Teksturnya kental tapi masih mudah nyerap ke kulit. Ku aplikasiin ke bagian yang kering aj. Ku coba pakai cream in dan ternyata bener2 ngefek ke kulitku. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

30 Jan 2021

recommends this product!

Tipe kulitku tu sensitif. Jadi ga bisa asal pakai produk. Nahh pas dapat produk in, tertarik banget langsung coba karna kandungannya aman. Tekstur dari skin lotion in ringan dan cepat banget menyerap ke kulit. Biasanya ku pakai sehabis mandi n setiap malam sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

30 Jan 2021

recommends this product!

Jadi teksturnya creamy tapi busanya dikit. Biasanya ku pakai setiap mandi sekaligus buat cuci muka. Kandungannya aman non comedogenic jadi ga bakal menyumbat pori-pori kulit. Abis pakai ini tuh rasanya kulit lebih bersih serta lembab. Suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(3317)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Nov 2020

recommends this product!

Dapat Pond's mini vitamin micellar water brightening rose dari FD Try and Review. Sesuai dengan nama ny, yang aku suka dari produk ini adalah kemasannya yang mini, travel friendly sehingga mudah dibawa kemana2. Wanginya juga enak banget, bunga rose serta udah mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama serum ini karena gampang menyerap di kulit dan bikin muka lebih lembab.Warnanya bening dengan tekstur kental. Bagusnya serum ini mengandung Hyaluronic Acid. Sudah ad partikel micro dan macro yang memelihara kulit muka dari dalam sampai permukaan. Ayuk k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(141)

L.A. Girl

LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

29 Mar 2020

recommends this product!

Foundation kesukaanku kalau mau bikin wajah tampak lebih glowing seperti ciwi korea hehe. Warnanya natural. Lumayan tahan lama seharian. Kadang2 akuu juga suka campurin dengan foundation matte. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1146)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

29 Mar 2020

recommends this product!

Sheet mask inih juaranya kalau wajah lagi kusam dan berjerawat. Kandungan di dalamnya membantu kulit wajahku berasa lebih lembab dan segar. Ku biasanya pakai ini sebelum makeup biar hasilnya lebih nempel dan awet. Lebih maksimal lagi kalau dipakainya di malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(17)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

02 Redcited

29 Mar 2020

recommends this product!

Lipstick lokal yang udah jadi favoritku sejak launching pertama dan selalu aku bawa ke mana2. Hasilnya matte dan tahan lama seharian dipakai. Ga bikin bibir kering. Warnanya cakep dan cocok di kulit ku. Benar2 secinta ituh dengan produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Masami

Jelly Lip Stain

Red Wine

29 Mar 2020

recommends this product!

Produk inii multifungsi banget. Bisa dijadiin blush on dan lip tint sekaligus. Warnanya super cantik juga. Suka juga dengan hasilnya yang natural dan fresh. Tahan lama dipakai aktivitas seharian. Kalau produknya udah habis pengen coba shade yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0