Wulan H (@kriww) | Female Daily
image-user-female-daily

kriww · Wulan H

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
3.2(1038)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

28 Aug 2019

Satu lagi krim murah yang kualitasnya lumayan yaaa... tadinya pas beli ragu-ragu sih tapi karena murah banget yaudah coba-coba aja. Lembut, gak lengket, bikin lembab tapi ya gak up to its promise mencerahkan sih ya...

0
3.3(926)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

28 Aug 2019

Ponds yang serian ini ga tau kenapa di kulit aku rasanya kering dan agak pedih gitu, padahal I really wnt to love it wanginya enak dan harganya murah ya. kalau secara tekstur dia lembut banget dan jadinya aku pakai buat di leher

0
4.1(17)

Secret Key

Starting Treatment Aura Mist

27 Aug 2019

Suka banget, cuma beli sekali sih karena so so expensive ya buat aku LOL dulu sih aku sebelum ada facemist ini pake SK II FTE aku masukin nanospray buat disemprotin, akhirnya sekarang ada facemist ini

0
3.6(36)

Bali Alus

Face Mist

White Rose

27 Aug 2019

Beli sekali doang karena tergiur harga, eh ternyata aku gak cocok baunya nih... padahal sih enak sebenernya di kulit adem... akhirnya aku pakai buat spray badan dan kaki aja daripada sayang kalau terbuang

0
3.1(160)

Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

27 Aug 2019

Dulu selalu pakai ini sebelum kenal aneka merk facemist yang lain, bahkan pas masih abg dulu pake ini doang langsung bedakan, rasanya enak lembab... sekarang udah nggak pernah pakai sih soalnya udah jadi kenal merk2 lain

0
3.8(1038)

Evian

Mineral Water Spray

27 Aug 2019

Aku selalu pakai ini setiap hari rasanya segar di muka walaupun aku gak tau sebenernya ngefek atau nggak ke kulit, hehehe... tapi suka aja, bikin wajah segar dan nggak kering kena AC seharian, selelu repurchase kalau abis

0
3.6(43)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

27 Aug 2019

Ini krim creamy banget tebel di muka rasanya sumpeeehhh lamaaaa banget baru nyerap, teksturnya kayak krim kue hahaha... trus paginya bangun masih ada aja rasa rasa minyak di wajah jadi gak aku habisin

0
3.7(63)

Innisfree

Green Tea Balancing Cream

27 Aug 2019

Tergoda membeli ini karena lagi hits, pas produknya datang trus dicoba ih bagus lho, up to the hype lah, seminggu pertama pakai kerasa banget bedanya jadi lembut gitu... cuman aku personally gak suka aroma grean tea jadi nggak tahan makenya

0
3.9(44)

Olay

White Radiance Brightening Night Cream

27 Aug 2019

enak banget ini krimnya serius, salah satu hasil iseng coba-coba yang berakhir sukses... overall aku memang cocok sama olay sih... kalau pakai krim ini paginya kulit berasa lebih cerah dan lembab banget kenyal...

0
3.5(88)

Sariayu

Putih Langsat Night Cream

27 Aug 2019

Salah satu produk skincare yang pertama kali kubeli pas mahasiswa dan masih pengen putih hahahaha.... gak mutihin juga sih dia cuma baunya enak sih aku suka dan lumayan biar kulit nggak kering... sudah lama nggak lihat produk ini eh nemu di halaman reviu

0
Prev
Next