kristiviane citra (@kristiviane_17) | Female Daily
image-user-female-daily

kristiviane_17 · kristiviane citra

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4(31)

PIXY

Pixy Intense to Last Pen Eyeliner

29 Sep 2020

recommends this product!

gampang bangettttt buat dipakai dan bentuk ujungnya yang tipis jadi ga bikin hasil eyeliner yg tebel dan super awet buat seharian dan waterproof. gampang banget dan cocok buat yang baru belajar makeup sekalipun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(741)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

29 Sep 2020

recommends this product!

bener-bener punya hasil akhir kulit glowing tapi ga keliatan lebay glowingnya dan lebih kelihatan seperti kulit sehat. cocok banget buat yang punya kulit sawo matang dan bisa banget dipakai sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(86)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

29 Sep 2020

recommends this product!

warnanya super duper pigmented. gausah takut bakalan cepet habis karena diambil sedikit aja warnanya udah langsung kelihatan. tapi tetep harus hati-hati juga karena terlalu pigmented tapi masih tetep gampang buat di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(116)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

29 Sep 2020

recommends this product!

warnanyaaaaa bagusss bangettt, soft bangettttt, cocok buat sehari-hari buat yang kulitnya sawo matang. bikin bibir kelihatan lebih seger dan transfer proof dan tahan lama di bibir. jadi waktu pakai masker ga perlu takut nempel di masker lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(98)

Secret Key

Milk Brightening Toner

29 Sep 2020

recommends this product!

bener-bener buat kulit jadi lebih seger dan kelihatan lebih cerah setelah beberapa kali pemakaian dan wanginya juga ga terlalu menyengat. cocok banget buat kulit kering karena cukup melembabkan juga. recomended banget buat kulit kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

29 Sep 2020

recommends this product!

gampang pakainya. ga perlu effort lebih udah gampang keluar warnanya dan ga gampang patah. suka banget sih sama brow deffiner ini. buat pemula juga oke banget buat bikin alisnya. dan yg alisnya tebel jg ga usah khawatir bakalan ketebalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(36)

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

19 Jan 2020

recommends this product!

cocok banget buat temen" yg cari serum untuk melembabkan dan mencerahkan aja. khususnya untuk jenis kulit yg normal dan merasa ga perlu fungsi macem" tapi tetep pengen kulit sehat ini serum cocok bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1574)

NIVEA

Soft

19 Jan 2020

recommends this product!

beli product ini cuma untuk primer makeup yg bener" melembabkan wajah karena wajahku amat sangat kering dan sampai foundation pun agak susah nempelnya. coba product ini dan walaaa.. makeup jadi aman dan foundie bisa nempel seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2939)

Bio Oil

Bio Oil

19 Jan 2020

recommends this product!

awalnya beli produk ini cuma untuk melembabkan wajah aja dan iseng" beli. ga ada perubahan atau efek yg cukup keliatan dari hasi pemakaian selama ini, cuma cukup lembab aja untuk kulit aku yg kering dan untuk selulit aku jg ga ada hasil yg cukup signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(12618)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Nov 2019

recommends this product!

suka banget sm sunscreen ini, selain harganya yang ramah di kantong dan isinya juga banyakkkk... worth to buy lah pokoknya. selain itu juga cocok sama kulitku yang kering. buat temen-temen yg masih baru mau coba-coba sunscreen boleh nih dicoba si emina ini😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next