Kristi Theresia (@kristhrs) | Female Daily
image-user-female-daily

kristhrs · Kristi Theresia

Beauty Expert | 8144 Beauty Points
4.2(63)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

04 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang sudah masuk “beauty empties” aku! Aku sudah menghabiskan Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++. Sunscreen ini teksturnya thick tapi setelah diaplikasiin ke wajah tuh mudah diratakan dan yang paling penting tidak white cast sama sekali! Lalu plusn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

02 May 2020

recommends this product!

Teksturnya ringan banget di kulit jadi gampang meresap. Tapi walaupun tektsurnya ringan serum ini hydrating, biasanya serum kan tidak terlalu hydrating, tapi ini ok sih menurutku. Setelah aku pake ini kulit bener2 langsung plump keesokan harinya dan siap banget untuk ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.6(128)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

02 Mar 2020

recommends this product!

Sheet mask time! Sheetmask menurutku adalah salah satu skip care andalan kalo udah lelah sampai rumah. Alesannya karena dia mudah digunakan dan efeknya melembabkan sampai pagi. Salah satunya yang menjadi favorit aku L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask yang ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

01 Mar 2020

recommends this product!

Kondisi kulit aku sekarang lagi kering-keringnya karena aku selalu ada di ruangan ber-AC, seringkali kegiatan membersihkan makeup itu jadi menyakitkan, karena kulit mudah terasa perih. Apalagi kalau makeup aku hari itu sedang heavy. Nah, dengan NIVEA MicellAir Xpert men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(41)

PIXY

Pixy Make it Glow Adorable Marble

26 Feb 2020

recommends this product!

Makeup andalan aku sekarang itu adalah blush! Nah dulu aku pernah coba produk baked highlighter dan produk ini harus selalu diakalin dengan diaplikasikan dengan wet brush. Memang hasilnya keluar banget tapi butuh effort sedikit. Kalau PIXY baked blush ini beda banget sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(658)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

26 Feb 2020

recommends this product!

Another lip product to try! Kali ini dari PIXY dan inovasinya. Tekstur dari produk ini enak banget karena satu kali swipe langsung keliatan, tidak bikin bibir kering, dan nyaman banget. Yang buat aku makin suka adalah packaging-nya yang super enteng, bentuknya yang keci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

27 Nov 2019

recommends this product!

Sudah pakai Lacoco ini sebulan yah dan hampir setiap malam aku pakai jadi last step skincare. Kemudian yang aku suka dari sleeping mask ini adalah konsistensi dan aromanya. Aku bingung banget kenapa watermelon bisa ada aroma pisangnya dan ternyata memang ada banana di d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.5(217)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

09 Aug 2019

Rambutku kan kering banget waktu panjang kemarin. Nah akhirnya aku memutuskan untuk potong pendek dan ulang perawatan dr awal. Nah aku memutuskan utk pake ellips varian ini karena klaimnya yang melembutkan. Aku pake ini setelah abis keramas dan di crunch ke atas spt aku ... Read more

0
4(3130)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Jul 2019

I really love this sunscreen karena dia tidak meninggalkan white cast sama sekali, cepat meresap, dan hasilnya membuat kulit halus seperti pakai primer. Jadi makeup bisa nempel dengan baik setelah pakai sunscreen ini. Selain itu setelah pemakaian sebulan, resmi sudah kl ... Read more

0
3.8(4489)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

31 May 2019

Dari awal beli produk ini emang gapernah menaruh harapan sih ahah. Jadi sesimple aku butuh exfoliating toner aja. Untuk exfo toner dia melakukan tugasnya kok, terus cukup hydrating dan baunya tidak mengganggu. Untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat secara cepat s ... Read more

0
Prev
Next