Kristalia Hikari (@kristaliahikari) | Female Daily
image-user-female-daily

kristaliahikari · Kristalia Hikari

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.3(36)

ESQA

Matte Lip Liquid

Mauvy Nude

12 Aug 2018

Err. Aku cukup kesel banget dengan produk warna ini. Harga termasuk mahal utk produk lokal (bener gak ya?). Aku bli di sephora karena packagingnya bagus (dasar lapar mata), setelah dicoba....kering parah!!!! Aku coba pake make up remover, lama banget hilangnya! Saking g ... Read more

0
4.4(1129)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

04 Jan 2018

gw pusing cari toner yg oke utk kulit sensitif gw. thennn, gw iseng cari di gugel best korea toner 2017, gw nemu ini. gw coba, theennnn hasil emejingg. gw pakai ini kulit gw jadi kenyal banget. Gak usah pakai kapas, taruh tonernya di telapak tangan, lalu tepuk pelan aja ... Read more

0
4.2(165)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

04 Jan 2018

PRODUK INI KEREN BANGET!!! maap pake caps :p kulit wajah gw kayak ada komedo kecil n jerawat kecil, ganggu banget dannnn kulit gue super duper sensitif udh pakai ini produk ini sebulan. hasilnya WOW!!! klo muka kamu, ada jerawat dia bikin jerawatnya "parah" dulu sampai ... Read more

1
4.2(6396)

Laneige

Water Sleeping Mask

06 Aug 2017

My fav! aku sampe stok di kamar :p . Aku pakai masker ini rutin seminggu 2x. Habis bangun tidur muka langsung cling cling. bikin semangat di pagi hari (lebay) aku ada jerawat2 kecil di wajah, pakai ini jerawat mengecil

0
4.5(2)

Flormar

BB Cream

Medium Beige

06 Aug 2017

kulitku cukup gelap, setelah pencarian warna BB cream dari warna muka sama leher bisa beda (bisa beda jauh padahal udah pilih warna gelap). Ini cocok banget!!! tekstur enak banget di wajah, cepat meresap. Harganya memang agak mahal, tapi pakainya cuma sedikit lalu pakai ... Read more

0
4.4(8)

Flormar

Triple Action Mascara

06 Aug 2017

Mascara ini bagus & worthed banget! dalam 1 tube ada 3 jenis mascara yg kamu mau. buat yg males make up, cocok banget mascara ini (like me). waterproof? I dont think so, karena aku bersihin dengan pembersih muka laneige, langsung hilang. cocok banget buat kalian yg mala ... Read more

0