Krissan Lukirianto (@krissanl) | Female Daily
image-user-female-daily

krissanl · Krissan Lukirianto

Beauty Savvy | 2074 Beauty Points
4.7(473 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Aku punya yang travel size nya, udah lama dan awettt banget baru mau habis sekarang. Aku suka pake ini bukan buat jd lip sleeping mask seperti seharusnya 😅 tapi pas make-up sebelum pake lipcream yg suka bikin bibir kering, ak pake ini sebagai lipbalm gitu dan hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(645 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

krissanl doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Aku lagi pake toner ini karna toner yg sebelumnya udah habis, emg suka gonta-ganti toner. Dari review orang2 banyak yg bagus jadi penasaran jg pengen nyobain, tp kayaknya gak cocok di aku krn langsung bikin jerawatan dan purging kek ga cocok sm 1 produk baru dan cm pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

10
4(87 reviews)
The Body ShopSeaweed Oil Balancing Toner

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Pake ini sebotol habis.. katanya ga ada kandungan alkoholnya tp rasanya kek ada aroma2 alkohol sih 😅 tapi ya gak bikin jerawatan/purging sm sekali syukurnya, cocok2 aja sebenernya, botolnya gede jd isinya banyak, tahan lama banget walau dipake setiap hari pagi-malam tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bodyshop

0
4.5(87 reviews)
BenefitGimme Brow Eyebrow Gel

no 5

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Pake ini udah repurchase dari packaging lama 2x sama packaging baru sekali.. semuanya bener2 habis sampe kering banget 😂 sukaaa banget, gampang dipake buat sehari2 dan buat pemula juga ga ribet sampe sehabis itu, tp udh gak repurchase krn skrg lebih pake pensil alis he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(291 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Ini salah satu varian st.ives yg paling ku suka jugaa! Walau butiran scrubnya termasuk yang paling halus dibanding apricot, pink lemon atau coffee tp ini jg udh cukup si sebenernya, cocok buat yg gamau scrub yg terlalu kasar krn ini soft terus wangi green tea nya juga e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0
4.2(789 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Oh yaa lupa ada varian Pink ini padahal udah repurchase berkali2 hahahhah, aku suka bgt sm yg ini juga, wanginya enak dan berasa scrub nya. Ku sukaaa si semuanya, termasuk varian yg iniii jg paling ak suka hehehe 😍😍 must try 🤪 cocok banget pake st.ives si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0
4.2(2086 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Aku pernah pake varian ini sekali, bagus2 aja tp gak repurchase lagi krn lebih suka yg apricot buat acne control, coffee atau ga yg greentea. Yang varian ini kayanya lebi cocok utk yg kulitnya kering bukan yg oily dan punya masalah acne gituuu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0
4.3(307 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Scrub yang varian coffee ini emg kayaknya paling kasar deeeh dibanding varian2 st.ives lainnya.. Tapi wangi kopinya enak banget *bukan pencinta kopi sii tp ini wangi kopinya enak* dan aku emg suka sm semua varian st.ives karna pas dipake hasilnya emg cocok di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0
3.8(478 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Emang gak bintang 5 si, tapi aku suka aja hahah. Suka banget sm bau nya relaxing gitu, enak banget. Terus warna clay mask nya biru terang gt lucu banget😅 walau untuk hasilnya habis dicuci cm bikin seger fresh gitu tp aku suka ajaaa.. karna kyk namanya anti stress kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0
4.1(363 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Biasa aja sii, aku ga gt suka2 banget. Dia teksturnya gak kayak masker freeman lainnya yg kebanyakan clay mask. Ini lebih cair gitu mungkin karna bisa dijadiin cleanser juga jadi cair.. Wanginya juga soft gitu, di aku habis dicuci yaa biasa aja juga 😂 cm rasa lebih ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons KL

0