Chris Natalie (@krisnat) | Female Daily
image-user-female-daily

krisnat · Chris Natalie

Beauty Expert | 8136 Beauty Points
4(25)

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

31 May 2021

recommends this product!

Gak tau kenapa aku suka banget pake shampoo hijab. Varian yang satu ini enak banget dan bikin kulit kepala kerasa fresh babget parah. Selain itu wanginya juga enak banget, wangi floral gitu pokoknya beda dari varian nya yang lain. Suka banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(2)

Johnson's

Johnson's Body Care

24 Hour Lasting Moisture Body Lotion Peach

31 May 2021

recommends this product!

Suka dan Love banget sama wangi produk yang satu ini. Seger banget parah!!! Rasanya kayak abis mandi dan pakai bedak bayi. Texturenya juga ringan banget, semi gel dan cream yang gampang banget diserap sama tubuh dan nggak lengket sama sekali. Kulit jadi lebih moist dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

19 May 2021

recommends this product!

One of the nice bb cream produk local yang aku suka formulanya. Texture nya rada cair dan gampang untuk diblend. Coverage nya medium dan pas banget buat sehari-hari. Di aku hasilnya agak satin dan harus di built up pakai bedak biar tetep bisa nempel seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(104)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

18 May 2021

recommends this product!

Highlighter ini produk yang real banget hasilnya dan keluar gitu di wajah aku. Bikin efek glowing yang real dan natural. Harganya juga lumayan terjangkau dan hasilnya tidak mengecewakan. Bisa didapetin dimana-mana. Sesuka itu sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3128)

Pond's

Magic Powder BB

18 May 2021

recommends this product!

Bedak murah meriah yang setia menemani permake-up an ku sehari-hari. Awet banget dan bikin make up jadi on point. Lumayan bagus buat baking di muka aku. Suka sama bedak ini dengan harga yang lumayan terjangkau. Bakalan lebih bagus banget kalo ada shadenya atau dibikin t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3441)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

18 May 2021

recommends this product!

One of my favorite varian cream blush yang aku pakai sehari-hari. Memang bagus dan warnanya keluar banget. Suka banget deh sama warnanya peach nya yang natural dan gak medok kayak badut. Dan juga cocok untuk yang baru-baru banget belajar make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(50)

Emina

City Chic CC Cream

Light

18 May 2021

recommends this product!

Produk ini adalah produk yang praktis buat aku. Ketika di ratain di kulit bener-bener menyatu warnanya di kulit aku. Lumayan menyamarkan noda di awal. Ada SPF nya. Coveragenya medium to sheer. Cocok buat yang mau make up natural sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(225)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

17 May 2021

recommends this product!

Dapet lip produk bagus banget dan lumayan suka. Formula produk satu ini bagus dan bikin bibir lebih terasa moist dan lembut. Harganya terjangkau dan bisa didapetin dimana-mana. Varian Bluberry ini kesukaan aku dan wanginya enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(29)

Sephora

Mud Mask Purifying and Mattifying

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang bagus dari Sephora. Mud musk yang seger banget dan enak banget pada saat di apply di muka aku. Bikin muka bersih, clean dan seger dingin gitu setelah dibilas sama air. Aku suka sama produk ini. Tapi sayang harganya masih agak mahal dikantong aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(154)

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Pernah coba facial wash varian ini dan rasanya gak enak banget di muka aku. Gak memberikan efek apa pun ke muka aku yang berjerawat. Muka jadi kering dan keset gitu. Dan juga ngasih efek ketarik di muka aku. Aku kurang suka. Tapi aku rasa memang aku kurang cocok aja sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next