Chris Natalie (@krisnat) | Female Daily
image-user-female-daily

krisnat · Chris Natalie

Beauty Advisor | 3165 Beauty Points
3.8(505)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

10 hours ago

recommends this product!

Awalnya beli share in jar. Setelah abis, aku beli full nya. Salah satu clay mask yang aku suka. Punya sensasi yang dingin dan calming di muka aku. Membuat kulit aku menjadi lebih fresh dan tenang. Senjata aku kalo lagi stres dan mumet. Pokoknya sesuka itu banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.9(9)

Beauty Treats

Perfecting Palette

02

10 hours ago

doesn't recommend this product!

Sedih dan sayang banget beli produk ini, warnanya gak keluar gitu dan packagingnya cepet banget rusak dan pecah. Aku kecewa banget sih. Contournya yang aku harepin bakal keluar warnanya, ternyata tiduck. Tapi bronzernya masih bisa diharapkan sedikit dan bisa keluar warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

No. 18 Gentleman Code

11 hours ago

recommends this product!

Love this product so much, sukak pake banget sama fragrance satu ini. Biasanya sih wangi parfum ini buat laki-laki. Dan papa aku pun suka sama wanginya. Dan wanginya laki banget dan aku suka. Ada kesan wood, bergamot dan agak menthol gitu. Sayangnya gak begitu tahan lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79)

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

17 hours ago

recommends this product!

Berawal dari rasa penasaran aku sama varian baru dari shampoo ini. Biasanya beli yang keratin smooth karena enak dan seger banget wangi nya. Bisa tahan 2 hari wanginya. Dan ps nyobain yang satu ini rasanya beda, unik, tapi tetep enak banget parah dan suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Yves Saint Laurent

La Nuit De L'Homme Le Parfum

a day ago

doesn't recommend this product!

Dapet dari papa dan pas pertama coba, aku ngerasa wanginya enak banget. Wanginya terkesan spicy dan ada scent mentolnya. Bikin tenang dan nggak enek. Bahkan kadang parfum ini aku pake buat pergi sehari-hari karena enak banget. Kalo pake parfum ini suka dikira abis jalan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(69)

DKNY

Be Delicious

Apple

a day ago

doesn't recommend this product!

Waktu itu aku pake parfum ini pas SMA. Dan parfum ini dikasih sama papa ke aku. Pada saat aku bawa ke sekolah semua temenku mau nyobain karena bentuknya yang unik dan wanginya yang yang khas apple banget. Enak dan seger parah wanginya kayak abis mandi. Really love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(15)

Dior

DIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT

030 Medium Beige

a day ago

doesn't recommend this product!

Waktu itu mama minta dibeliin foundation ini dan aku juga jadi ikut nyabain. This one is the best foundation that i used so far. Beneran deh coveragenya bagus banget dan full banget. Selain itu, beneran tahan lama dan nutup noda yang ada di muka aku. Suka banget parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31)

BVLGARI

Rose Goldea Eau de Parfum

a day ago

doesn't recommend this product!

Yap ini salah satu parfum favorite aku yang punya bau rose yang enak banget, tapi kalo yang ini lebih agak ke scent seger dan freshnya. Jadi aku lebih suka ini. Tapi sayang harganya mahal banget mangkannya kupake sedikit-sedikit karena enggak rela banget kalo abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(182)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

a day ago

recommends this product!

Sesungguhnya parfum ini punya mama aku dan aku seneng banget nyobain parfum mama. Ini enak banget wanginya sumpah. Suka banget parah asli. Baunya bener-bener rose banget tapi masih ada scent manisnya. Beberapa kali semprot rasanya kayak mandi parfum kata orang. Saking t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(50)

Etude House

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

a day ago

recommends this product!

Karena dapet rekomendasi dari temen dan liat temen pada pake. Akhirnya aku beli. Warnanya cantik banget. Biasanya aku pake buat blush on. Bener-bener serba guna. Bisa dipake buat eye shadow, blush on dan lip tint. Bagusnya gak ngasih stain di satu titik jadi bagus bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next