Kharissa D (@kraissh) | Female Daily
image-user-female-daily

kraissh · Kharissa D

Beauty Savvy | 2250 Beauty Points
4.8(2818)

Raecca

Lippie Serum

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya cukup bagus sih, tapi lama lama warna pinknya intens banget menjurus ke ungu. Dan makin lama bibir kerasa kering dan ngelupas. Tutupnya juga gampang rusak heuheu. Not worth the hype menurutku, pengen nyoba lippie serum dari brand2 lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Reseller

0
4.1(88)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

18 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba serumnya the Aubree. Packagingnya kayak botol serum biasa sih, putih, minimalist ga banyak motif aneh aneh. Dusnya cantik banget juga! Untuk teksturnya, menurutku cukup kentel sih dan harus agak banyak pakainya. Enaknya adalah dia cepet banget menyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(151)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask varian ini wanginya enak, aroma tea treenya calming dan ga terlalu kuat. Ukuran sheet masknya lebar, essencenya super banyak. Pas pake juga kebetulan aku lagi ada jerawat baru mau muncul dan besoknya jerawatnya gajadi muncul :)) Sayangnya nyerep di kulitnya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(144)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

I'm not a big fan of sheetmasks, but this one is absolutely worth to try! Packagingnya gemas banget, wangi rosenya lembut dan ga terlalu kuat sih jadi ga ganggu. Sheetmasknya ga terlalu tipis dan ga terlalu tebel jadi ga gampang sobek, nutupin hampir seluruh area muka k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(91)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Thank you FD for giving me the chance to review this product! Aku belum pernah nyoba produk ini sebelumnya, tapi selalu tertarik karena klaimnya vegan dan packagingnya lucu lucu. Untuk face cleansing ini teksturnya gel sesuai namanya, warnanya bening dan diairin dikit p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(73)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

31 Dec 2020

recommends this product!

biasanya aku pake nivea body serum, tapi iseng pengen nyobain ini. wanginya enak dan lembut, teksturnya ga seencer vaseline yang lotion biasa. aku kurang begitu merhatiin sih secara keseluruhan sama kecerahan kulit, tapi beberapa minggu lalu kulitku sempet ada bekas2 ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(3053)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

This is my first serum, and I think I love it! Baru pakai sekitar dua minggu sih, tapi bekas jerawat udah keliatan memudar. Selain itu ngerasa pori pori di sekitar hidung jadi lebih mengecil juga. Untuk klaim mencerahkannya kayanya belum begitu ngefek. Packagingnya lucu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(111)

Herborist

Zaitun Shampoo

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini wanginya enak, busanya ga begitu banyak jadi kalo keramas sedikit njelimet gitu heuheu. Setelah keramas rambut jadi lembut, tapi sayangnya di aku bikin rambut cepet berminyak, jadi sekarang ga repurchase lagi. Harganya terjangkau dan barangnya mudah ditemukan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0
3.5(571)

Pigeon

Facial Foam

15 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini waktu masih mahasiswa soalnya harganya murah wkwkwk. Ternyata cukup bagus di kulitku yang normal to dry, ga bikin keset dan ketarik gitu. Gentle dan efektif buat ngebersihin wajah. Wanginya juga lembut. Overall it's a nice product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

2
3.9(1482)

NIVEA

Soft

14 Dec 2020

recommends this product!

Sebelum beli yang Mix Me, nyobain yang ini dulu. Ngelembabin banget di aku yang kulitnya normal to dry, dan wanginya gak sekuat yang Mix Me. Produk ini mudah dicari di supermarket atau minimarket, harganya juga terjangkau. Awet juga sih dipakenya sebulan lebih baru abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0