Karina Puspaseruni (@kpuspaseruni) | Female Daily
image-user-female-daily

kpuspaseruni · Karina Puspaseruni

Beauty Enthusiast | 1021 Beauty Points
4.3(131)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

22 Jul 2020

recommends this product!

jerawat hormonal muncul langsung banyak, yes sedang ada faktor stress. lalu nyetop TO niacinamide, karna dia lebih ngilangkan hiperpigmentation nya jerawat, bukan jerawatnya. pakai haum asam salisilat 2% (which is salah satu contoh dari BHA), dengan cosrx good morning c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ponnybeaute

2
4(73)

Bali Ratih

Body Mist

White Musk

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Coba produk karna dapet dari temen, pas mbaca body mist ga seberapa berharap baunya bakal everlasting, dan bener aja ternyata setelah beberapa kali semprotan, kena angin dijalan wanginya ilang dan lengket dikit aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(6370)

Laneige

Water Sleeping Mask

29 Oct 2019

doesn't recommend this product!

saya make produk ini cuma nyoba aja awalnya, dipakein ke seluruh wajah, esoknya wajah saya langsung bruntusan, sebenernya konsistensinya ga tebel maupun terlai cair sih, so so aja. wanginya juga relaxing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Oct 2019

recommends this product!

saya engga bisa make some by me miracle water tea tree nya, tapi entah kenapa bisa make yang ini, padahal sama sama tea tree giru sumbernya. ditutul tutulin ke jerawatnya. tea tree oil sebenernya punya efek antiseptik jadi dia bakal ngurangi bakteri2 dimana acne sendiri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(530)

Make Over

Face Contour Kit

29 Oct 2019

recommends this product!

ini lumayan bagus sih kalo menurut saua, 1x ngeswipe brush nya warnanya udah lumayan tebel sih. hemat sih make ini, harganya emang agak pricey but ngelihat hasilnya yaa nampaknya worth it worth it aja sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(8)

Miniso

Color of Life EDT

Forest Breeze

29 Oct 2019

recommends this product!

wanginya ini ga pasaran. ga mirip dengan parfum apapun, bisa dibilanh dia ori. wanginya ini lengket ke pakaian yabg disemprot, kalo ke kulit sih ga seberapa. wanginya tu lebih ke menyegarkan, ga tengik, cocok utk ketemu atau ngehadiri acara penting, apalagi kalau diruan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(128)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

29 Oct 2019

recommends this product!

tekstur nya sangat soft, konsistensinya ahak cair memang but dia warnanya tahan lama. ini memang ga matte dan ga waterproof, tapi bisa tahan lama >6jam, dan udah di barengi dengan makan pula. wah lah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1093)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

29 Oct 2019

doesn't recommend this product!

entah kenapa pengalaman saya make ini malah muncul bruntusan di tempat yang dioleskan, berhenti 3 hari gamake, pas make lagi, muncul bruntusan lagi. padahal kalau make merk kompetitor 1 nya, ga kenapa napa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

2
3.6(149)

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

24 Oct 2019

doesn't recommend this product!

saya beli produk ini sebenernya nyoba karna kebetulan sedang habis cleansernya, dan ini lagi diskon di guardian. ternyata pemakaian pertama, saat di swipe, wajah saya langsung panas,agak merah dikit. lalu saya stop dulu. nyoba lagi beberapa hari kemudian, masih sama efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

24 Oct 2019

recommends this product!

sebenernya produknya bagus2 aja sih. but alangkah baiknya jika kemasannya diperbesar gitu karna utk pemakaian jangka lama agak ribet gitu bolak balik beli, lbh bagus kl ada yang pbh besar dan tempatnya yang pencetan, kalo kaya gini agak kurang higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next