Kemala P (@kprtw) | Female Daily
image-user-female-daily

kprtw · Kemala P

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.5(113)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

30 Jan 2021

recommends this product!

Praktis banget pake ini buat gambar alis. hasilnya bisa natural dan alis gak keliatan kayak digambar/palsu kayak pake pensil. brush nya juga kecil dan nyaman dipake. tahan air lumayan lama. udah repurchase 2 kali karena ini memang andalanku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(16)

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Sensitive Skin

29 Jan 2021

recommends this product!

Lightweight moisturizer yang cocok buat kulit sensitif dan normal atau oily. Kalo kulit kering, mungkin butuh yang lebih creamy dari ini. Dia milky lotion yang enak banget diblend dan cepet meresap. Gak bikin oily, gak bikin matte sampe kulit ketarik juga. Natural semi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(9)

Neutrogena

T-Gel Therapeutic Shampoo

For dry scalp, Psoriasis, and Seborhoid

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku recommend buat yang punya ketombe membandel, kulit kepala kering yang sampe mengelupas kayak ketombe tapi lebar. Ini kelihatannya hardcore shampoo obat bukan shampoo kecantikan maintenance rutin. Aku pake ini once in a while kalo lagi jelek banget kondisi kulit kepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(10)

Kérastase

Masque Force Architecte

29 Jan 2021

recommends this product!

Ujung rambut sapu ijuk karena abis coloring setahun lalu. Belum mau potong karena pengen panjangin. Kalo pake shampoo doang, pas kering langsung sapu ijuk dan patah. Pake ini, alussssssssss. Ini gak bisa memperbaiki secara permanen rambut yang udah terlanjur rusak kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(11)

Kérastase

Bain Riche Dermo-Calm

29 Jan 2021

recommends this product!

It works so well for my sensitive scalp. It's definitely pricey. But I've tried going back to less pricey shampoo but it doesn't solve my scalp issue, some even aggravate the issue. Kalau pake yang lain, kondisi kulit kepalaku bisa bintik merah, gatal dan kering mengelu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

24 Jan 2021

recommends this product!

My go to moisturizer. mulai pake ini semenjak pake tretinoin. Bener bener penyelamat. selama 4 bulanan pake tretinoin, gak pernah ada kering iritasi mengganggu. kalopun ada reaksi dari tretinoin nya, pake ini 2-3 hari langsung reda. kulitku jadi lebih plump dan glowing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(17)

La Roche-Posay

Toleriane Hydrating Gentle Cleanser

24 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya memutuskan beli karena review dr. Dray dan dr. Sam. Gentle, no nonsense, no fragrance tapi tetep fresh, gak ada aroma kimia aneh. Lebih membersihkan dibanding Derma365. Ini hydrating tapi gak ada feel licin setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(16)

Kérastase

Bain Fluidealiste

20 Aug 2020

recommends this product!

Tipe rambutku lurus, tebal per helainya, dan thick volumenya. Selama ini kering, selalu keliatan ngembang kayak singa, frizzy dan banyak helai yang berdiri. Udah 6 bulanan pake conditionernya dan cukup ngefek. Baru minggu ini pake shampoo+conditioner nya dan hasilnya am ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0