Defi Rahmayani (@koya_deeve) | Female Daily
image-user-female-daily

koya_deeve · Defi Rahmayani

Beauty Savvy | 2325 Beauty Points
3.8(436 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

koya_deeve recommends this product!

16 Nov 2020

untuk pemilik jenis kulit oily, acne prone boleh banget si nyoba ini, dibanding second fw ku sebelumnya, cosrx ini lebih keliatan hasilnya bersihin kotoran, sebum yang ada di pori". pas di pake busanya melimpah ga perlu banyak" makenya jadi awet juga. buat aku yg se-oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(985 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

koya_deeve recommends this product!

01 Nov 2020

Ingredients nya ga aneh-aneh, cocok untuk yang punya kulit sensitif. Aku sendiri seneng sebenernya pake ini karena abis cuci muka jadi terasa plump gitu. tapi ntah gimana ceritanya akhir" ini kuliat harga nya naik drastis lebih dari dua kali lipat dibanding yang ku beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(59 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Meringue

koya_deeve recommends this product!

14 Jul 2020

Ini yang terakhir ku pake sebelum sekarang pake bedak bayi aja karena lagi proses ganti skincare, aku suka dia ngecover nya rapi, tapi muka oily ku yang bandel ini bikin bedak nya ga rata pas luntur, jadi bagian T-zone mudar duluan, overall i recommend this, a lot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0
4.1(39 reviews)
Marcks' TeensCompact Powder

Natural Beige

koya_deeve recommends this product!

14 Jul 2020

Yang paling kusuka dari teens compact powder marcks ini tempatnya, dia langsing banget enak dipegang nya juga, kalo bedak nya lumayan sih kalo ga salah aku udah ganti sekitar dua atau tiga kali sebelum aku nyoba merek lain, buat ku ini recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : I-Mart

0
4.3(40 reviews)
PigeonCompact Powder Hypoallergic

White

koya_deeve recommends this product!

14 Jul 2020

Aku suka banget sih sama teens compact powder dari pigeon ini, dia wangi nya kaya bedak bayi yang mana aku masih pake juga sampe sekarang hahah oh iya, menurutku dia juga affordable, harga ramah buat kantong pelajar. ini favorit sih udh beberapa kali refill nih, recomme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0
3.3(3 reviews)
SoftiesHand Sanitizer Antibacterial

koya_deeve recommends this product!

10 Jul 2020

Di aku hand sanitizer ini ya lumayan sih, soalnya aku sensitif di bagian wajah aja yang lainnya aman, menurutku standar kayak produk hand sanitizer lain, cuman awalnya aku kurang suka bau nya, tapi karena udah kebiasa dan ini juga udah mau habis it's ok lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : I-Mart

0
4.1(185 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

koya_deeve recommends this product!

10 Jul 2020

kalo masalah roll on aku percaya in ke Nivea sih, pribadi aku suka dia lumayan cepet kering dan enak juga aku pakenya, dia warna nya bening gitu ya, aku suka banget yg bening-bening tapi sayang nya masih ninggalin noda kuning di pakaian warna terang kaya putih, jadi mun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : I-Mart

0
2.9(12 reviews)
NatashaGirl's Secret Teen's Day Cream

koya_deeve recommends this product!

10 Jul 2020

aku udh pake ini lama banget sih, kalo diitung udh 7 tahun an. tapi jujur aku ga suka bau nya kimia banget trus lengket gimana gitu, apalagi pas itu aku lg jerawatan dokter nya bilang ga boleh pake bedak jadi udhlah oily makin menjadi lah, tapi + nya ini emang ngefek ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(18 reviews)
NatashaGirl's Secret Teen's Facial Wash

koya_deeve recommends this product!

10 Jul 2020

aku udah pake lumayan lama sih dari 2013, so far aku suka banget facial wash nya, dia tekstur nya bening,cair,lumayan wangi tapi kalo di simpan di kulkas dia jadi gel gitu, menurutku sih recommended, tapi aku udh bosen pake ini jadi bye Natasha hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11450 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

koya_deeve recommends this product!

10 Jul 2020

Aku tau ini dari channel yt nya hyram, pas itu dy coba ngebandingin sama produk Ce**Ve. ku kira bakal bagus di aku pas ku liat dia ga berbusa ya, trus mulut nya itu lebar juga jadi kepake agak banyak itupun masi ga berbusa, abis pake ini mukaku rasanya kering keset gima ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next